» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么很多人提到网游都那么鄙视?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @电灯胆  于 2011-4-12 02:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

扯按键就无聊了,围棋只有1个操作但是人类玩了几千年

我的发言里没有贬低网游,上面的言论完全是冲你前面说时间的论点提出的,mh不也是半个网游

wow我一直都看得起,我讨厌的 ...
读帧,走位,攒装备,了解物品属性。不就是一种刷?
同样50小时
mh垃圾画面,打一个破怪,打无数遍。无伤了。要么刷几个装备。
垃圾3d网游,打一地图。打很多怪,还有一帮子朋友组队或pk。各种任务。带老婆徒弟。公会大战。攻城。
怎么我感觉网游在内容上选择更丰富。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @lzh7362866  于 2011-4-11 23:01 发表
你这是内涵还是什么的?国产网游LJ以经是没下限了,主机游戏再怎么渣至少还有专门的审查机构以确保游戏品质。画面不如3D网游?除去一些受机能限制的游戏,我还真没发现哪款国产特别强(剑网3还行)国产网游表现在人物表 ...
期待国产的家用机游戏。我是没玩过。

posted by wap, platform: iPhone

不想练级的话来玩EVE啊

引用:
原帖由 mushroom 于 2011-4-10 22:30 发表
GW2好像没有把T去掉,只是说没有专职的治疗 原来的MONK,而且出发点也是考虑PVP,特别是random pvp。
没有记错的话,GW2说铁三角是坦克,输出,控制。
没有连带把T去掉我很不爽,WOW那种靠T吸收伤害的战斗弄不出太 ...
虽然没有了Mo,但是还有水元和Guardian。
2的PvE不是说即能组队也能单人吗,个人故事的部分不知道是不是只能单人打。
另外,现在1的PvE和单机没啥两样了,带着7英雄就可以去观光了。

不说别的 网游的确也有他的乐趣
但是那时间我实在是耗不起了
单机可以有10小时的神作 网游还没能出新手村吧

我现在观点已经纠正过来了——自动寻路其实是个好东西,但你一定要有其他有趣的东西让玩家在N次枯燥的自动寻路中不会变的无聊。

wow到了ctm,每个地图若干个飞行点,很多任务还直接带你到达任务地点,实际上已经在调整枯燥的走路了。

好的网游多了去了,退一步说,就算是做得差的网游,只要亲友团一起玩,得到的乐趣不是任何一款号称神作的单机游戏能给的

因为在国内,网游玩家的整体素质比较低、虽然我也玩WOW

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2011-4-13 10:32 发表
我现在观点已经纠正过来了——自动寻路其实是个好东西,但你一定要有其他有趣的东西让玩家在N次枯燥的自动寻路中不会变的无聊。

wow到了ctm,每个地图若干个飞行点,很多任务还直接带你到达任务地点,实际上已经在 ...
跑路的乐趣也是有边际效应的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

网游其实很大的负担在于上线时间的规律性。我打个单机今天性质来了打18个小时,明天没空了不打,没心思了放两个月再玩。打网游往往就不能这样,当时玩暗黑(都不是mmorpg)和一群朋友都是天天上线刷,或者象现在魔兽副本这种,搞的象上班一样,累啊

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-4-12 19:04 发表

读帧,走位,攒装备,了解物品属性。不就是一种刷?
同样50小时
mh垃圾画面,打一个破怪,打无数遍。无伤了。要么刷几个装备。
垃圾3d网游,打一地图。打很多怪,还 ...
这啥神论,MH表面上是个刷刷刷实际上核心不还是capcom的核心向ACT么

技术不行的话一身神装照样被村怪虐死

发新话题

官方公众号及微博