» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 都2011了,怎么还有这么多日版饭

引用:
原帖由 QuiGon 于 2011-3-7 11:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

蛋疼。三国志和信长之野望你给我找一美版出来??
自己搜索ROMANCE OF THREE KINGDOM、NOBUNAGA'S AMBITION、DYNASTY WARRIOR去。

英文版的比较容易懂, 本人别说英语4,6级了,连高中英语都没念完。可现在别说战神,黑老这种水平的英文,连ME,DA不开字幕都木有问题

2011了居然还有人纠结这种问题

别的不说,生化危机系列绝对要玩日版,美版那个标题看一次吐一次~~~恶心到不行~~~

引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-3-7 12:09 发表
英文版的比较容易懂, 本人别说英语4,6级了,连高中英语都没念完。可现在别说战神,黑老这种水平的英文,连ME,DA不开字幕都木有问题
高中英语都没念完的能懂?你自己信吗?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2011-3-7 11:44 发表
船王你这贴得换个s60的手机用芬兰语发,才能显示出您船王的身份来
苹果最高

我基本哪国出的买哪国版,某版有删减时尽量买无删减的,视情况而定

有些特例比如MGS就绝壁不能买日版的

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-7 16:13 发表

高中英语都没念完的能懂?你自己信吗?
不能的说明初中英语就没学好

引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-3-7 15:37 发表

虽然有小黑屋的危险,但是忍不住还是得:“噗~~~~”:D

引用:
原帖由 inaken 于 2011-3-6 23:19 发表
我基本哪国出的买哪国版,某版有删减时尽量买无删减的,视情况而定

有些特例比如MGS就绝壁不能买日版的
MGS绝对要双版本

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由@inaken于2011-3-7 15:19发表我基本哪国出的买哪国版,某版有删减时尽量买无删减的,视情况而定有些特例比如MGS就绝壁不能买日版的
MGS我每次都买日版完全版…

引用:
原帖由 slowsonic 于 2011-3-7 15:37 发表

美国的初中英语?

完全无视日本游戏
根本不可能选什么日版

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-7 14:11 发表
别的不说,生化危机系列绝对要玩日版,美版那个标题看一次吐一次~~~恶心到不行~~~
这在我眼里是怪癖啊

而且美版生化一般都会给力一些,玩日版让我感觉是个时间上的损失

日语一级差一点过,低7~8分。。没抄

英语到顶了

基本能买到英文版的一律英文版伺候。
日文的游戏只有日本rpg才买纯日文版。

话说现在即便日本游戏也很少几个需要买日文的,入龙我不玩,数了数家里的日文游戏就tov,FFXIII,SO4和no more heroes.

发新话题

官方公众号及微博