» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3DS,是一种商品。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 17:21 发表

这些东西似乎同样可以替换PS系的任何一款商品。除非你认为PS系的东西都不是商品。

用这些“商品”替换3DS,等于同样是在往其他两家的商品脸上抹泥巴。很不聪明。
无所谓,反正索尼被别人抹黑惯了,任天堂就抹不得?

一个部分人用完以后眼睛变散光的机器还不许抹黑啊?一个上屏被对焦,下屏被失焦的玩意儿,他都敢卖,我们为啥不能喷啊?

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-3-2 11:28 PM 发表

我又没说他是任饭,只要知道他不是索饭就行了
我之前指过他们是索饭吗?

我只是说任黑而已啊?

您恐慌个什么呢?:D

蕾蒂你太不蛋定了,静观其变,到时候搬凳子等看人自抽嘴巴就行了,何乐不为

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 23:15 发表

张老师,那几个人是不是如您所说的N饭,我现在没有工夫详细调查,不过是否也可以请您把您放出链接的第三个再打开来仔细看一看。别说我不厚道。

人家可是公然声言自己不是任饭。

张老师这引帖不看帖的毛病越发销魂了。
我什么时侯说过这几个人是任饭?

马甲雷这写轮眼凭空捏造的毛病是越发销魂了:D

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-3-2 11:29 PM 发表

这跟恩怨有啥关系?要两个人有对立冲突才叫恩怨,我那句话只是单纯引用一下你的观点而已,不存在恩怨的问题
哎哟,这么说来您没有对我的这个观点进行过任何反驳么?在“昔日”?

好像就您跳得欢啊?这还不算恩怨,莫非还是我对你的恩惠不成?哈哈哈哈哈

别强辩,越描越黑。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 23:23 发表

那两个FE首先难度设定的方式都不是很一样,不好简单的说呀。只能说它们俩都竭力表现了高难度的一面,但也留下了一些可以为普通玩家钻研的东西。

当然这两个作品属于FE的第一次复刻行为(我一般将这两个作品视 ...
可能对于老玩家来说无法忍受故意死人吧~(当年出来的时候有点喷饭这个设定,可能对于像我这种忍受不了一个人死的人来说这个改革倒是解脱了~但又深陷在让谁去死的纠葛中。。。。)

虽然火纹复刻版的评价满2级化的,但另外一款当年的双雄之一的皇骑妇科版也是评价2级化,甚至差评更甚~

我就在想日本游戏本身在做一些改革,像这些当年的老牌游戏比如火纹,皇骑这样的,如何改革,如何在改革之后不失去以往的味道又能为作品本身注入一些新的要素让所有人满意,感觉很难,亦或者是当年的那些设定本身就已经很完美了,除非是在新的技术底下对作品本身做出彻底的改变(比如说3D化,难道以后的改变会是3D立体化?)要不然很有可能改变之后的质疑声比较大`

对了,雷帝你玩没玩异度之刃?那个作品我个人的评价倒是非常的高,有一种RPG少有的爽快度,但很多要素也能看的出来在向网游的一些要素进行借鉴,觉得这种借鉴和嫁接日本,欧美的游戏特色很成功(至少我个人觉得这种尝试是成功的,就是在销量上还没完全体现出来)

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 21:16 发表

现在的N不同于以往的N,以往的N常常困于前代主机过于理想的利润收入,而对于主机的更新换代反应较为迟钝。落于人后,当然对付如SEGA这样屡战屡败的对手倒是无妨,但要对付如SCE这样的强手就不行了。此次N在3DS的 ...
为什么它作为一个企业,前代主机利润理想却要用困这个词来形容呢?
在现在讨论任的新主机,无论把wii视为一个畸形的王者也好,还是一个成果丰硕的局外者也好,要觉得下代主机不接wii的衣钵都很不现实。
wii是有很大的不好,有啥不好?
作为任的铁杆玩家,会发现任在这个主机上的软件创新十分有限。
作为任天堂自己,那绝逼是金融危机冲击了股市后,它发现手握着wii这么一个高占有率的硬件,居然开始不会赚钱了,居然开始赤字了。
至于什么打败S和M啊,什么争夺第三方啊,无关紧要,这一世代出现的第三方高号召力游戏跟之前的不同,只要你肯堆上机能,你这个主机上就有,不肯的话,有还是有,就是不受待见了。
丢掉低成本优势,抢这样的第三方,划算不划算得考虑,它的用户群支不支持更得考虑。不过我可以保证,它堆上机能了,狗子之类的会照样黑,除非它堆得售价2000万,买了的就可以拿个纸片写上自己ID一起合影去水区要祭扫,买了的就可以到复旦门口扛着蹲点出来一个日一个再拍了发115,那估计是没人黑了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-3-2 11:32 PM 发表

无所谓,反正索尼被别人抹黑惯了,任天堂就抹不得?

一个部分人用完以后眼睛变散光的机器还不许抹黑啊?一个上屏被对焦,下屏被失焦的玩意儿,他都敢卖,我们为啥不能喷啊?
哎哟,请您把这些玩完以后变散光的大仙都请过来,亲身讲述一下。

你怎么能肯定他们原来的眼睛就不散光,是被3DS弄散光的?有证据么?拿医院的证明材料出来。光嘴上说别人可没义务相信。我还说这些人天就是近视眼,被3DS查出来了呢。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 23:32 发表

我之前指过他们是索饭吗?

我只是说任黑而已啊?

您恐慌个什么呢?:D
是我恐慌还是你自己恼羞成怒语无伦次啊?

既然这几个人不是索饭,又何来“说明他们内心非常恐慌,害怕3DS的存在将重演NDS爆抽PSP的历史”?我倒记得其中几个人还经常反索

看来你是实在找不出他们喷3ds的险恶动机了,要不怎么能闹出把几个经常反索的铁杆软饭喷3ds的原因归结为是因为“内心非常恐慌,害怕3DS的存在将重演NDS爆抽PSP的历史”这样的大笑话呢?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 22:40 发表

理他做什么?

之所以任黑们如此下作地糟践3DS,并非因为他们不在乎3DS的存在,恰恰相反,说明他们内心非常恐慌,害怕3DS的存在将重演NDS爆抽PSP的历史,而且这一次,将有极大可能不会留有MHP这样的漏洞可供NGP在日本再来一次翻身。

如果他们不骂3DS,反倒是不正常了,就如同当年PS青除了在生化宣布独占那几年里偶尔骂骂NGC外,见过他们真正针对过NGC吗?没有,因为NGC威胁不到PS2的生存,对他们而言没有黑的价值。

任黑们跳得越欢,也就证明3DS这个机器越让他们恐慌。不恐慌也就不用跳了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 23:37 发表

哎哟,请您把这些玩完以后变散光的大仙都请过来,亲身讲述一下。

你怎么能肯定他们原来的眼睛就不散光,是被3DS弄散光的?有证据么?拿医院的证明材料出来。光嘴上说别人可没义务相信。我还说这些人天就是近视 ...
本论坛反映用后眼睛不适应的就有不少,人家愿意喷,你管得着么?论坛又不是你开的

觉得不舒服,你可以不看帖子,或者进去喷倒他,但你不让别人喷,这个不对。

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-3-2 11:34 PM 发表

我什么时侯说过这几个人是任饭?

马甲雷这写轮眼凭空捏造的毛病是越发销魂了:D
我:“之所以任黑们如此下作地糟践3DS,并非因为他们不在乎3DS的存在”

张公:“看看这几个喷3ds的帖子,发帖人是索饭?”

真怪了,别人指得是任黑,自己就把索饭送上前挨枪。

我这是按照您的逻辑啊,怎么反倒成我写轮眼了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-3-2 11:43 PM 发表

本论坛反映用后眼睛不适应的就有不少,人家愿意喷,你管得着么?论坛又不是你开的

觉得不舒服,你可以不看帖子,或者进去喷倒他,但你不让别人喷,这个不对。
他们几个会说真话的,让他们把医院材料拿出来再喷。

没有证明材料。喷的东西还值得我去喷么?

再说我也没有禁止他们喷,只不过告诉他们喷这些没用而已。不如当个观客。

他们爱喷喷去,我在第一页就说了。

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-3-2 11:42 PM 发表

是我恐慌还是你自己恼羞成怒语无伦次啊?

既然这几个人不是索饭,又何来“说明他们内心非常恐慌,害怕3DS的存在将重演NDS爆抽PSP的历史”?我倒记得其中几个人还经常反索

看来你是实在找不出他们喷3ds的 ...
真是怪事,喜欢psp不喜欢NDS的一定就是索饭?

貌似软饭们买psp而不屑于nds的也不少啊?

张老师何见得不希望nds爆抽psp的一定就是索饭?真是太搞笑了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 23:48 发表

真是怪事,喜欢psp不喜欢NDS的一定就是索饭?

貌似软饭们买psp而不屑于nds的也不少啊?

张老师何见得不希望nds爆抽psp的一定就是索饭?真是太搞笑了。
雷帝向上看,战神回来了

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2011-3-2 11:37 PM 发表

为什么它作为一个企业,前代主机利润理想却要用困这个词来形容呢?
在现在讨论任的新主机,无论把wii视为一个畸形的王者也好,还是一个成果丰硕的局外者也好,要觉得下代主机不接wii的衣钵都很不现实。
wii是有很 ...
我说“困”是经过深思熟虑的。

可以说正是这个字能体现出之前N矛盾的心情,一方面舍不得之前主机的巨大利润,一方面又要眼看着对手分割次世代市场。(因为新主机上市势必会对自己的老主机产生冲击,当初ps和ss是因为一个不存在前一代的市场份额,一个是早早失败退出,对推出新主机无压力,但对于N来说则不然)

并非是不接wii的衣钵,事实上是否推出高清主机和是否承接wii的衣钵并不冲突。我也是认为新主机必然要承接wii的前途,只不过将强化画面素质而已。wii本身是弃子,但并不妨碍它成为新一代主机的被传承对象。

发新话题

官方公众号及微博