» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 为大家服务一回,有啥手机问题都进来吧

posted by wap
引用:
原帖由 @xiang1920  于 2011-2-5 00:10 发表
baidu输入目前和4.X以上版兼容性很差,别装的好

目前的解决办法,使用redsnow0.96B6以上版本,引导进DFU模式,刷不带基带的4.21自制固件

然后越狱,你运气很好,昨晚4.21的完美越狱出来了,现在已经不用担心没 ...
感谢。另外请教下怎么装个软件就出现无信号问题了?Ip装软件注意什么?哪个第三方输入法比较好?

引用:
原帖由 阴到你是我水平 于 2011-2-7 10:14 发表
对于defy我的想法是这样的:
1、既然是安卓手机,如果行货阉割掉了google服务,那还有什么存在的意义?
2、行货defy可以刷google服务包,可是这样需要先取得root权限的吧?据说root后可能会失去保修。
3、如果行货 ...
google服务不用root

LZ你好,我只有一个问题。。。。你QQ多少?
:D

desire hd,今天突然不能打开谷歌地图软件,显示“应用程序意外停止请重试”,谷歌导航却可以用,如何解决

引用:
原帖由 sun4me 于 2011-2-7 08:38 发表
posted by wap, platform: UC

顺便求推电信安卓机,现在用的vx6850,分辨率满意但屏幕小,改卡电量不给力,sb麻花疼弄的上q都费劲。心里长草要换,可电信机器又没的选,lephone,c8600之流究竟推荐不?
CDMA机器,可选的好少,改卡的不是很好用问题多多,建议可以试试里程碑2国际版,全网络支持,CDMA插卡也可以用

引用:
原帖由 阴到你是我水平 于 2011-2-7 10:14 发表
对于defy我的想法是这样的:
1、既然是安卓手机,如果行货阉割掉了google服务,那还有什么存在的意义?
2、行货defy可以刷google服务包,可是这样需要先取得root权限的吧?据说root后可能会失去保修。
3、如果行货 ...
刷google包不用ROOT,直接刷就好,moto官方的包,不用sign的,根本无所谓root不root

所有水货都可以刷,不能降级是boot限制,从P2K时代开始,moto所有手机都有这个限制

拍照问题我碰见过打不开的,黑线的机器估计都是那批十四天机作怪,正常的水货DEFY质量还是不错的

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-2-7 14:24 发表
LZ你好,我只有一个问题。。。。你QQ多少?
:D
PM你了

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2011-2-7 21:40 发表
desire hd,今天突然不能打开谷歌地图软件,显示“应用程序意外停止请重试”,谷歌导航却可以用,如何解决
本机有自带地图的时候,更新到新版经常会这样,root过的机器,直接用系统卸载工具把旧版卸载了,然后安装新版的就不会

如果不是一般把地图缓存清空下就好了
本帖最近评分记录
  • n.sakuraba 激骚 +5 拍拍肩膀 2011-2-7 22:23

LZ也请pm扣扣,顺便回答我的问题。

posted by wap, platform: BlackBerry

这是真雷锋?咋这么给力

请问楼主···nokia n86开机白屏,必须插充电器才能开机,有时在握手画面结束的一瞬间按功能键也能开机成功,还有就是有时通话时经常无故重启···请问有何解决方法···

引用:
原帖由 阿修罗…月… 于 2011-2-8 10:47 发表

LZ也请pm扣扣,顺便回答我的问题。
已PM

引用:
原帖由 P_lucky 于 2011-2-8 12:01 发表
请问楼主···nokia n86开机白屏,必须插充电器才能开机,有时在握手画面结束的一瞬间按功能键也能开机成功,还有就是有时通话时经常无故重启···请问有何解决方法···
一般排线,前按键板和摄像头容易引起此类问题,还有就是软件问题

建议先升级,然后找维修店逐一更换试试

引用:
原帖由 阿修罗…月… 于 2011-2-7 12:26 发表

感谢。另外请教下怎么装个软件就出现无信号问题了?Ip装软件注意什么?哪个第三方输入法比较好?
装个软件引起无信号,如果是无锁版的,复位下网络设置就好了,有锁的在CYDIA里头重新安装下ultrasn0w就可以,ultrasn0w千万别用91装,经常会这样

4.0以上版本不推荐任何第三方输入法,很多会引起白苹果

软件其实只要注意少装些系统启动相关的东西,比如主题啥的,能少装就少装,软件尽量用IPA格式的,itunes同步安装的好

posted by wap, platform: Android

楼主,我是行货defy,想超频,但是需要先root,请问root后是不是就不能保修了

发新话题

官方公众号及微博