» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

盖茨和乔布斯, 大家觉得谁牛逼

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-2-4 16:52 发表

没货可讲,无聊到拿对方名字来调侃了吗?没品啊没品

果青就是因为这样让人很看不惯
是谁没话好讲,拿那么早,并且事先都说明是开个玩笑了的帖子来批评人品起来,没品啊没品,该给谁用。

况且完全没有任何褒贬,纯属论述事实,加个说明只是为了防止你这样的人借题发挥,看来,还是躲不过。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-4 17:02 发表

是谁没话好讲,拿那么早,并且事先都说明是开个玩笑了的帖子来批评人品起来,没品啊没品,该给谁用。

况且完全没有任何褒贬,纯属论述事实,加个说明只是为了防止你这样的人借题发挥,看来,还是躲不过。
是啊,拿别人名字开玩笑调侃在你眼里完全没什么,这就是你的标准
随便路上找个小学生问问去吧

有人拿你老爸名字开玩笑你开心么??基本的道理懂不?

真的无话可说了?

国外祖孙几代起完全一样的名字是很常见的事。

我说这个也不过就是给大家找个乐子,这名字不是盖茨自己起的,不涉及抄袭模仿什么,根本无从褒贬。

不过对于想借题发挥的人,借口总是有的,甚至无需有借口,有借口就说,没借口就攻击人品啊智商呗。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-4 17:12 发表
真的无话可说了?

国外祖孙几代起完全一样的名字是很常见的事。

我说这个也不过就是给大家找个乐子,这名字不是盖茨自己起的,不涉及抄袭模仿什么,根本无从褒贬。

不过对于想借题发挥的人,借口总是有的, ...
别人用你家里人的名字来大肆调侃给大家找个乐子也是无可厚非的对吧?
你怎么不拿你爹的名字来调侃调侃给大家找找乐子呢??

我还能说什么呢,呵呵,如此揪住这个不放的话。

OK,我就名字这件事道歉。

可以回归正题了?

盖茨是富二代?这个没听过.乔布斯的产品没怎么用过.印象中他最早的麦金塔电脑与WINTEL拼了几代,到486时期失败了.而且此公好象不合群,被赶出苹果的董事会,苹果不行的时候复逐步做MP3/MP4,手机,平板电脑等,现在企业不错.
微软呢,.从CP/M86开始,买的DOS,然后和IBM合作OS/2,最后和人家分手,开发WINDOWS,他好多产品都是借和别人合作之名,引用人家的技术研制出一些软件,MS SQL SERVER ,VISIUAL STDIO ,MS OFFICE 等,微软的开发工具要出钱买,但他有些API接口可是开放的.
个人感觉美国茨要比乔布斯贡献大一点

个人魅力也是盖茨牛逼吧,多少搞计算机玩编程的都梦想着能成为他那样的人物啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

谁活得久,谁牛B

jobs,天朝子民纷纷为其价格不菲的苹果埋单。
gates?引来5元饭下载饭无条件拥护Windows。

高下立判

posted by wap, platform: iPhone

盖茨啊 毋庸置疑的

微软现在是当今互联网世界的支柱...还造就了hp,dell这样的巨鳄,多少厂家靠着微软吃饭....
水果就算现金储备500e,依然还是一副小家子气的样子,实在是不觉得多伟大.

posted by wap, platform: iPhone

比个人的帖子都扯到哪里了?论公司影响绝b微软

但论个人,一个白手兴家,一个富二代,当然,你说你讨厌苹果恨屋及乌我也可以理解

posted by wap, platform: iPad

都很牛逼。。

billg算不上富二代,不过能上哈佛的家庭肯定比老乔出身好

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
盖茨出生于1955年10月28日,他和两个姐妹一起在西雅图长大。他们的父亲William H.GatesII是西雅图的一名律师。他们的已故母亲Mary   Gates曾任中学教师、华盛顿大学的校务委员以及United WayInternational的女主席。
http://www.ejobshow.com/hrtools/resume/billgates.html
我就奇怪怎么盖茨成了富二代了。。。中产而已
这果青嘴一张就成了富二代了?

另外,链接点进去,比尔盖子的车。。。。太酷了

发新话题

官方公众号及微博