» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【更新截图】喷了,这个是TG上的Rainheart的店吧?这次估计要火到淘宝了!

posted by wap, platform: UC

@xyzztpro mark

posted by wap

期待lz团购福利

按爪,支持油菜花有爱的店家

引用:
原帖由 Rainheart 于 2011-1-26 05:49 发表

NMB结婚不给老子说一声!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MSN,QQ都找不到你,有时间去西安找你玩,啥时候有时间来成都啊?好好喝一顿

引用:
原帖由 Rainheart 于 2011-1-26 05:49 发表

NMB结婚不给老子说一声!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这娃难道是。。。。。

引用:
原帖由 flysky 于 2011-1-26 09:19 发表
大爷,啥时候到成都来一起喝酒
你陪他喝还是我陪他喝。。。
而且明显应该是我们去西安吃他的住他的喝他的

引用:
原帖由 贺兰容容 于 2011-1-27 10:26 发表

:D :D :D

引用:
原帖由 贺兰容容 于 2011-1-27 10:26 发表

某表示喝酒放翻你们一桌人毫无压力,你等着我哪天心花怒放飞成都让你们第二天都请假

还有你LS那个,老子24开头的QQ号表示没收到任何你结婚的留言消息所以你少J8找借口

那个flysky是谁?老子在成都的时候最失败的事情就是没把你们在TG的马甲都挖出来

高新一路的西安TGER来蹭个伙计的面子

引用:
原帖由 为何不分手 于 2011-1-26 18:05 发表
上次也看过E5的评测才下决心买的  不过买回来就发现 E5的导航不好用啊
GPS这东西,先走走自己熟悉的路,看看它怎么给你报,熟悉了机器语言以后你就觉得好用了

OVI maps更是这样

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-1-27 19:33 发表
高新一路的西安TGER来蹭个伙计的面子
我那个公司在科技路

引用:
原帖由 Rainheart 于 2011-1-27 20:42 发表

我那个公司在科技路
卖手机不去案板街,不去海星,跑科技路你想干嘛啊
我的G7在亚赛买的,那就是个黑店啊

王老板的店在新民街一个黑暗潮湿的角落里

非常心动啊,等福利了!

引用:
原帖由 yuanxm88 于 2011-1-27 21:14 发表
王老板的店在新民街一个黑暗潮湿的角落里
233老子已经搬到宏府大厦了,请google maps搜索好宝数码

发新话题

官方公众号及微博