» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:34 发表

就是看准了核心用户有非玩不可的游戏, 任天堂才敢在硬件设计上如此的肆无忌惮

3D的新鲜感和触摸比起来怎么样? 全是照顾LU的噱头,对于核心玩家呢? 敢增强一些游戏体验么, 下屏不说了, 上屏敢放大点让人看 ...
游戏体验你又能下断言了?官网有大篇幅的对3d增加游戏体验的访谈可以自己去看看
用3d效果+体感侦测+触摸增加的新体验最近nw上的体验也不少,不关心就不关心,别脑补

要黑还是继续坚持你的小屏幕不能忍论点好点,起码算是个主观意见

http://bbs.tgfcer.com/thread-6271341-1-1.html

我列出的硬件狗狗应该喜欢。NND,看看那些任青酸溜溜的回帖。

posted by wap, platform: GoogleChrome

不如沪狗你来当战区版主吧,活跃气氛啊

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:39 发表

不能同意更多, 我最近玩 broken sword非常欢乐,  所以LU的钱好赚不是
断剑不是限免来着么,谁的钱好赚?

狗狗有潜质,总版主管理员吧

233,狗子是被请到战区活跃的吧:D :D :D

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-1-11 14:39 发表

管不了自己嘴就别去凑管理层的热闹,不少任饭在水区还挺支持你的,惹到你哪了,玩你不喜欢的游戏挨着你事了?
我管不了自己的嘴,仍旧可以凑管理层的热闹, 你压力陡增了?

管理层不能有观点了? 对于任天堂,我的观点5年没变过:  GC之后, 任天堂开始意识到技术面上拼不过索尼和微软, 开始一门心思歪门邪道了, 当然也可以说是曲线救国。

市场角度当然是无比成功, 但现在已经于核心玩家越走越远, 近N年,技术角度的开发基本已经停滞了, 一系列入门易,难沉迷的噱头被加入游戏机中, 这根本就是设计玩具的思路

而吸引核心玩家,还是靠榨干几款传统作品的剩余价值, 已经不会花心思投入成本做调研和开发了, 而似乎核心玩家并不以为意, 一如既往的支持, 这无疑增长了任天堂的嚣张气焰,一门心思把这条“异智”的路一走到底了

前两天b马还在说战区该如何发展,现在狗子就来活跃气氛了,我看是预谋好的

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:47 发表

我管不了自己的嘴,仍旧可以凑管理层的热闹, 你压力陡增了?

管理层不能有观点了? 对于任天堂,我的观点5年没变过:  GC之后, 任天堂开始意识到技术面上拼不过索尼和微软, 开始一门心思歪门邪道了,  ...
核心玩家是什么 能吃吗..............

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:08 发表
最傻逼的是人家设计出来骗小孩的东西,一群30左右的老爷们跟在后面追捧。

还一口一个传统大作,233max了,传统大作都在WII上和NDS上的表现你们也不是没看到吧, 还一如既往无怨无悔的为一个玩具公司舔菊,太TMD傻 ...
反对任天堂的人多了去了,包括我自己也不是所有游戏都喜欢,但是玩任天堂游戏的人你有一毛钱资格去骂吗?关你屁事啊,人家买游戏的钱用你老妈卖身的钱啊

引用:
原帖由 boncaca 于 2011-1-11 14:40 发表
私の哲学に,枯れた技术の水平思考-横井军平
任天堂搞掌机的早说过,任天堂就是反时代,反科技的,不知狗版为何对反时代,反科技的3DS如此敏感
难道说我和横井军平又一不小心XX所见略同了?

看看回帖,貌似很多人不买账的啊,难道都是伪非?

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-1-11 14:49 发表

反对任天堂的人多了去了,包括我自己也不是所有游戏都喜欢,但是玩任天堂游戏的人你有一毛钱资格去骂吗?关你屁事啊,人家买游戏的钱用你老妈卖身的钱啊
用你老妈卖身钱, 你TMD嘴给我放干净点, 这话你来水区说说试试

狗狗再度用他的菊花弓虽女干了这里所有任青的又鸟巴。

posted by wap, platform: Opera

LZ这智商绝对对不起它那年薪,脑袋进屎了还是狗腿被打断了,有必要出来狂吠,虽然大家都知道你是拥有两把半的变异沪狗,不过狗终究是狗到底还是要出来咬人的:绿脸贱笑:

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:52 发表

用你老妈卖身钱, 你TMD嘴给我放干净点, 这话你来水区说说试试
你自己在这区发帖,管我屁事,又不是我发的贴,你自己嘴巴放干净点,谁在这发帖骂街,那人反正不是我,自己脏的一比还想别人对你干净,你当都是你妈老主顾啊

发新话题

官方公众号及微博