» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 搞不懂,为什么这么多煤油啊

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2010-12-11 12:52 发表
这么多年了,标榜高端的TGFC,大多数人的脑子还是一团浆糊,还是没有逻辑、简单、情绪化。

其实这就和因为软组织个别人太讨厌,就连x360、比尔盖茨已经所有360饭都一块骂了,然后360饭就开始还击骂的人是索饭任饭一样。。。。。。

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是1个多月前才知道有m8、m9这些东西的,也看过了一些新闻和论坛的动向,总的来说魅族是一个用心的公司,作为本土企业我很钦佩。让我做企业,我不一定能做成这种规模还能保持那种偏执。

我签名里那句可以改成通用句式

有些人不是因为反某些而反到脑残的,是他本来就脑残。。。。。。

我最看不起的就是身为中国人,又没有移民能力,天天骂tg的同时顺带把中国人、中国的企业、中国的产品、中国的一切好的东西也都骂的一钱不值了。。。。。艹,这是多他妈扭曲的心态啊。。。别赖tg把你变成脑残,你本来就脑残。。

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-11 13:00 发表

你咋不说骂三鹿的也是愤青呢,这帽子戴的真高啊
让大家自己对比咱们的发言,看看你算不算脑残

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-11 13:56 发表

3个屏幕失灵,一个不能开机,一个disk丢失,一个打电话嘟嘟两声就断

disk丢失那个返厂了两次,打不了电话的那个换回来以后又因为屏幕失灵返了一次也是返厂两次

一共6台,返厂8次,每次接近一个月
以这样的处理态度,不说国际大厂,国内的厂家你找出来一个。以m8出来的时候看,M8无疑是性价比最高的,你看看到现在为止国内的所谓联想、金立、天语做的都是什么手机?虽然M8质量问题很多,但是态度绝对是没有任何可以指责的地方,这是用心在经营一个品牌,而不是靠MTK和广告忽悠人。

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-11 14:20 发表

你没看前面有人说吗?说魅族不好的都是没用过m8的

说魅族不好的都是买了iphone眼红m8性价比的(这个想想我都觉得好笑)

这些不是魅狗是什么
你这种言论也太2了,偏激到你这种样子,不知道你生活中怎么和别人打交道。国内厂商必须走研发之路,短视只能沦为国外公司的打工仔,所以我最鄙视靠MTK和广告占领市场的所谓国内大品牌。

posted by wap, platform: GoogleChrome

我觉得,M8的质量算不错的吧,以前用的是三菱、MOTO、联想、DOPOD手机,质量也就一般啊,该坏的也得坏啊。尤其是三菱推出国内之后,这手机的屏幕背景灯坏掉了,还花屏,也挺难弄的啊(要特定角度的翻上盖才能用)。

难道各位就用过这么一个手机么?这个是第一个?

M8公测时入的,屏幕失灵一次,返厂换新。。
使用2年感觉是除了CE系统软件少,其他都很给力!
PS:用过的手机,N3650,1100,6300,6500,E61,E65,N73,N95,N958G。
         多普达585,D600,P800,U1000,凯撒,砖石
         水果  一代 二代
以前在远望市场搞水货。。。

某些楼实在太扭曲了

时间会证明一切吧!!!

我就不明白口口声声说M8是山寨是基于什么出发点。外形?我怎么没听说有人说棒子的i9000是山寨?页面?他也不比机器人更像iPhone吧。

另外M9都还没有公布,就已经预定了3W+台(论坛非官方数据)。
难道是现在傻逼这么多?

每个群体总有下限存在的,这些下限并不能代表什么,极端的煤油很下限,难道极端的果青就很好么!
引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-11 13:01 发表

不折腾应该用诺基亚s40

m8不折腾?呵呵,光是屏幕失灵和disk丢失就能把你折腾死
用了一年多了,连死机都很少,也许是rp好?
再说售后也很厚道了,有哪个品牌能赶得上的?
引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-11 13:11 发表
我买m8其实是冲着他吹嘘的最强的视频能力去的

结果到手后才发现是个垃圾

还不如我的psp,跟同时期比他价格低的wm手机甚至都有差距

至于什么上网,游戏,简直可以说要多废有多废

信号门什么就不提了,免得 ...
要踩M8的视频播放能力竟然把PSP和WM手机拿出来,还有下限么!
上网也没什么问题,至于游戏,不是我买手机的重点。

引用:
原帖由 野猫kk 于 2010-12-11 23:29 发表
另外M9都还没有公布,就已经预定了3W+台(论坛非官方数据)。
难道是现在傻逼这么多?
天语去年卖了3000W,你想说明啥,能有3000W个买魅青眼里的靠MTK和广告忽悠人的山寨就不能有3W个傻逼预订M9?

引用:
原帖由 心之一方 于 2010-12-11 21:27 发表

以这样的处理态度,不说国际大厂,国内的厂家你找出来一个。以m8出来的时候看,M8无疑是性价比最高的,你看看到现在为止国内的所谓联想、金立、天语做的都是什么手机?虽然M8质量问题很多,但是态度绝对是没有任何 ...
国内的厂家不会有M8这种返修率,自然也不会有M8这种SB返总厂的维修政策,中国还有哪个厂的傻逼手机是要100%运回总厂才能修得?

魅青鄙视的靠MTK和广告占领市场的所谓国内大品牌去年加起来在中国已经卖了超过1亿台,
M9要是卖的比I9000贵会有魅青买么,里面全是外购的零件就不是国外公司的打工仔了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @心之一方  于 2010-12-11 21:31 发表
你这种言论也太2了,偏激到你这种样子,不知道你生活中怎么和别人打交道。国内厂商必须走研发之路,短视只能沦为国外公司的打工仔,所以我最鄙视靠MTK和广告占领市场的所谓国内大品牌。
所谓自主研发就是拿人家现成的零部件和系统换个UI再弄一太监分辨率?
除了脑子发热贪便宜的谁会去花2000买个山寨牌子系统还封闭的手机?

引用:
原帖由 doomking 于 2010-12-12 00:56 发表

天语去年卖了3000W,你想说明啥,能有3000W个买魅青眼里的靠MTK和广告忽悠人的山寨就不能有3W个傻逼预订M9?
天语是爱凤4级别的街机,M8高攀不起啊

引用:
原帖由 vortex 于 2010-12-12 01:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

所谓自主研发就是拿人家现成的零部件和系统换个UI再弄一太监分辨率?
其实囧王如果继续在M9上玩wince就真是死定了,这年头搭上安桌起码赢了一半

发新话题

官方公众号及微博