» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我颤抖了,索尼的战士初版Wii莫非是平行世界的产物?

引用:
原帖由 lsn 于 2010-10-28 20:38 发表
說起來, 我作為任飯, 我還真的不知道韓版wii不能玩NGC的, 是真的不能玩嗎?
这个我也不知道
听战神说才知道的,硬件功能有,但是软件不支持(大概因为韩国没ngc吧?)

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 20:40 发表

原来说自己是任饭就是仗势欺人啊,那你都搬出几位任饭名号要把我开除出任饭队伍算什么呢?:D
因为熟悉你的任饭都知道你是什么成分

你觉得你是任饭去别处说去,别跟我这淡,我反胃

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:43 发表

是不对你啊,但是在这之前我看到有哥们列了他发的贴,进去看了,一看吓一跳,知道他平时是个什么样子的人
所以如此,有啥问题?
笑话,他是什么人你能决定吗?
你有什么权利用这种语气去挑刺?
真是个不知轻重的人啊:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:45 发表

因为熟悉你的任饭都知道你是什么成分

你觉得你是任饭去别处说去,别跟我这淡,我反胃
233了
我还要因为你的喜好而选择在哪里发言?
这还能再无耻幼稚一点吗?:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:44 发表

这个我也不知道
听战神说才知道的,硬件功能有,但是软件不支持(大概因为韩国没ngc吧?)
韩国不但有NGC,而且还是220V自插,你没经历过那个年代,可以理解可以理解。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 20:46 发表

笑话,他是什么人你能决定吗?
你有什么权利用这种语气去挑刺?
真是个不知轻重的人啊:D
我对哪个阵营的人并没什么特别偏见,也不会主动炮轰谁
我反感的是没事找事型,那天那哥们贴了一下战神的贴,我就去看了看
战神的贴呢基本都属于故意黑任的,比如om让他睡觉什么的,难道p系主机上就没么??怎么非得捡着自己“不喜欢”的发呢?
很显然作为“战神”爱好者,对任天堂的劲头未免太大了点
他那些贴也不止招了我一个人的反感。
————————————————但我对他也只是因此而反感而已,

而我最看不起某些没骨头的人

晕,连韩版gc都没见过,这开除资格是怎么获得的,我觉得自己可以去考核一样,应该能获得更高级的:D

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 20:49 发表

韩国不但有NGC,而且还是220V自插,你没经历过那个年代,可以理解可以理解
我的GC是日版,对韩版gc的确不了解
并且那句话,只是我对“wii去掉ngc兼容”的猜测,咱嘴上留德行么?

如果不是你嘴上不饶人,也不会耗费这么多精力在这无聊事上不是?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:51 发表

我反感的是没事找事型,那天那哥们贴了一下战神的贴,我就去看了看
战神的贴呢基本都属于故意黑任的,比如om让他睡觉什么的,难道p系主机上就没么??怎么非 ...
不会吧,你自己属于最没骨头的人,这贴里的人对你的评价你怎么就看不到吗?还是同作为任饭的哦:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 20:52 发表
晕,连韩版gc都没见过,这开除资格是怎么获得的,我觉得自己可以去考核一样,应该能获得更高级的:D
笑死,我为什么要见过韩版NGC?你看的懂韩语?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 20:53 发表

不会吧,你自己属于最没骨头的人,这贴里的人对你的评价你怎么就看不到吗?还是同作为任饭的哦:D
笑喷,就他?同作为【你那种任饭】吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:51 发表

战神的贴呢基本都属于故意黑任的,比如om让他睡觉什么的,难道p系主机上就没么??怎么非 ...
你发这贴不是没事找事?:D

我玩银河女战士睡着了咋了?睡着了也碍你事了?话说,我玩MP3就没睡着:D

就算战神嘴上不饶人,和你也毫无关系,像你这样明显理由不足还去挑刺的,才是属于没骨头只想占嘴上便宜的吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:54 发表

笑喷,就他?同作为【你那种任饭】吧
不是他,是ta们:D

不用啊,你不要像满嘴跑火车随便乱猜行不行啊:D

发新话题

官方公众号及微博