» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 为啥有钱买得起ip4.ipad,却不想玩正版?

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-10-14 13:49 发表

你真是搞笑,请你再重新看我的帖子好不好?

你说的很对,我们在TG从生下来就一直都在吃屎,没错!我从没有否认,当我有能力有机会解决的时候,我就在开始解决这个问题,而当你面前出现食物的时候,你非要把 ...
你除了解决苹果还解决了什么??就如那贴,看美国的东西你不会去美国买吗?为什么要拖进离线里

你有个最大的错误逻辑,从你生下来开始屎和食物都是存在的,而你解决问题的结果就是,你只看中了一种食物,而从来不看其他食物,因为对你来说,其他食物你觉得吃屎更方便

世界上不存在当你面前出现食物的时候,因为食物一直在你面前,只是你以前看都不看一眼,现在倒是想来立牌坊了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2010-10-14 13:56 发表
我很好奇世界上存在什么情况是没有条件偷盗的,无非就是钱的问题
你不知道法律上对于快要饿死的人抢面包相对于有钱人抢面包是要从轻量刑吗?

而在有足够钱的情况下还在为自己使用盗版振振有词,这种贼是最可悲的了

如果眼神做不到MP3,美剧,电影,软件,游戏……全部都正版的话,本质上大家都没区别。

引用:
原帖由 眼神 于 2010-10-14 14:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

你不知道法律上对于快要饿死的人抢面包相对于有钱人抢面包是要从轻量刑吗?

而在有足够钱的情况下还在为自己使用盗版振振有词,这种贼是最可悲的了
你觉得游戏,影视,音乐,IP是和面包一样是必需品吗??

不玩游戏,不看影视,不听音乐,不玩IP会死吗?

在没有足够钱的情况下还追求这些娱乐在你眼里不算可悲

这就是你所谓的“买正版苹果,下载美剧MP3” 和“玩破解苹果,下载美剧MP3”的人的区别??

买正版苹果是因为有足够钱了,下载美剧MP3是因为没足够钱?

引用:
原帖由 @江西恐龙  于 2010-10-14 14:10 发表
如果眼神做不到MP3,美剧,电影,软件,游戏……全部都正版的话,本质上大家都没区别。
在这个问题上,我无懈可击

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2010-10-14 14:13 发表
你觉得游戏,影视,音乐,IP是和面包一样是必需品吗??

不玩游戏,不看影视,不听音乐,不玩IP会死吗?

在没有足够钱的情况下还追求这些娱乐在你眼里不算可悲

这就是你所谓的“买正版苹果,下载美剧MP3”  ...
你说得对,非必需品的偷盗更无耻和可悲

那么你也应该正面回答这个问题:你觉得自己无耻和可悲了吗?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @江西恐龙  于 2010-10-14 14:10 发表
您的逻辑有点混乱了。是的,大家都没区别。
但是您不能因为我们都是偷盗,就说偷盗是对的。
除非偷盗成为了这个世界的行为准则,在此之前,偷盗都是不好的行为。

做了错事,我不该理直气壮,而该心怀愧疚。
不能因为我做过坏事,现在想改,就老抓着我的污点不放,说"你不也是这样的人么,你有什么资格说我?"
我现在做不到全部正版,但是也请不要否认我在往这个方向的努力。引导一个人向好,何过之有?

我觉得最可悲的就是眼神
患了正版强迫症
这是病,得治

建议眼神出门带耳塞,走路上戴护目镜
以免路上被各种盗版,打扰您的无懈可击

引用:
原帖由 眼神 于 2010-10-14 14:22 发表

你说得对,非必需品的偷盗更无耻和可悲

那么你也应该正面回答这个问题:你觉得自己无耻和可悲了吗?
如果做不到像你这样就算无耻和可悲的话,那就是了

以我的收入,要做到像你这样,生活必然很无趣......估计除了看CCTV没其他事可做了

引用:
原帖由 snowfox 于 2010-10-14 14:23 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

您的逻辑有点混乱了。是的,大家都没区别。
但是您不能因为我们都是偷盗,就说偷盗是对的。
除非偷盗成为了这个世界的行为准则,在此之前,偷盗都是不好的行为。

做了错 ...
偷盗是不好的
然后偷美剧偷MP3的问,你们干嘛偷apple啊?

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2010-10-14 14:29 发表
如果做不到像你这样就算无耻和可悲的话,那就是了

以我的收入,要做到像你这样,生活必然很无趣......估计除了看CCTV没其他事可做了
我不知道收入对于购买几个App有多大的影响

一个App通常只是半个KFC汉堡的价格

所谓负担不起,也不过是遮羞布

另外如你所言,非必需品何不放弃一些

人本来可以活得更理直气壮的

引用:
原帖由 @hsu  于 2010-10-14 14:29 发表
偷盗是不好的
然后偷美剧偷MP3的问,你们干嘛偷apple啊?

之前也表达过我的观点,建议您看看我之前的回复再来批判我。
我是赞同 jolinheart 的生活态度的,超过自己经济实力的只为买正而买正。我是不支持的。
我敬佩这种人的态度,但请原谅我无法追随。
我可以支持8块钱的正版,但是我支持不起800块的正版。
我支持不起800块的正版,但是不妨碍我想要支持8块钱的正版,因为我力所能及。

即便如此,也不妨碍我认为盗版是不对的。我偷美剧偷MP3,我不会为自己这么做辩护,您骂我骂得对。
我是不对的。

引用:
原帖由 snowfox 于 2010-10-14 14:39 发表

之前也表达过我的观点,建议您看看我之前的回复再来批判我。
我是赞同 jolinheart 的生活态度的,超过自己经济实力的只为买正而买正。我是不支持的。
我敬佩这种人的态度, ...
如果有人跑去电脑城指责买盗版软件的人
号召大家用正版WINDOWS,OFFICE
我会觉得这个人脑子有问题

在网上下电影,下福利的时候,大家高举共享旗号
跑去国外站点下ipa的时候就要受良心谴责
这个角色转换我真的做不来啊!

引用:
原帖由 @眼神  于 2010-10-14 14:33 发表

我不知道收入对于购买几个App有多大的影响

一个App通常只是半个KFC汉堡的价格

所谓负担不起,也不过是遮羞布

另外如你所言,非必需品何不放弃一些

人本来可以活得更理 ...
很简单,在几个爱好兴趣前,要买正我也选择最有必要的,XO玩D无法live,我继续坚持玩Z,越狱和下片MP3就结果和买Z没区别,我也不会花钱,我相信多数人都这样

引用:
原帖由 @hsu  于 2010-10-14 15:17 发表
如果有人跑去电脑城指责买盗版软件的人
号召大家用正版WINDOWS,OFFICE
我会觉得这个人脑子有问题

在网上下电影,下福利的时候,大家高举共享旗号
跑去国外站点下ipa的时候就要受良心谴责
这个角色转换我真的做 ...
我的观点是,您不需要这种角色转换。
您继续做现在乃至以后认为想做的事情就好。
也不需要接受我的观点。

这个去电脑城号召大家用正版WINDOWS,OFFICE。您可以觉得他脑子有问题。
如果真有这种人,我没觉得他错了。
您觉得他脑子有问题,您也没错。这是大家价值观不同罢了。

发新话题

官方公众号及微博