» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2010-7-29 14:43 发表

光列表不玩也没意思~你列的再多你玩过几款呢~
115楼列的那些个游戏除了牧场没玩以外其余都玩过了~顺便我再随便补充几款,忍龙,动森,幻水12宫,三国DS1/2,窃国头脑战,愿为你而生/死,应援团,大合奏~
论坛吹牛不用负责,谁都可以说自己玩过不是?问题是谁来给你证明?
要说哪个玩的多,国内论坛看人气呗

DS有奇妙之旅 PSP只有渣P3和渣妇科...高下立判

看来认为nds游戏阵容不如psp的玩家还是数量不少啊,再加上psp的销量远胜gba、gb的对手,看来最窝囊的销量第一的掌机要呼之欲出了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-7-29 13:58 发表

我知道,不过类型是act。因为Metroid系列动作冒险的很大,MP系列也是FPA而不是FPS
金刚vs玛丽2
还有个大金刚喷射木桶

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 14:55 发表

论坛吹牛不用负责,谁都可以说自己玩过不是?问题是谁来给你证明?
要说哪个玩的多,国内论坛看人气呗
要个屁的证明,吹牛能把一个从没玩过的游戏吹出其中的要素还有精髓还不能让别人看出来你是吹牛那这人真的不一般了~

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:22 发表
FPS  PSP和DS差不多?orz……不说了= =
DS画面是不如psp
但是手感操作也很重要
psp那手感先超过两作病房再说吧。

你非要忽略的话,
………
你何不去电影院看看唐山大地震什么的呢

这SB问题吵了几百年了,见签名,销量是王道,所以说PSP在NDS面前连狗屁都不是

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 14:01 发表

联机?感情你从不上盟区?
你拉个模拟器出来,都不用敌人出场

初代任天堂、超级任天堂、任天堂64、游戏男孩、搞基游戏男孩就把任天堂双屏秒了

引用:
原帖由 linkyw 于 2010-7-29 15:09 发表

DS画面是不如psp
但是手感操作也很重要
psp那手感先超过两作病房再说吧。

你非要忽略的话,
………
你何不去电影院看看唐山大地震什么的呢
所以360、PS3上那一堆用手柄玩的全被DS秒了

FC GB GBC GBA 这些DS也行
SFC不完善
N64比较尴尬 顺便问下 PSP N64模拟器完美了?

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 15:21 发表

所以360、PS3上那一堆用手柄玩的全被DS秒了
DS和360 PS3的画面差距是PSP能比的?

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2010-7-29 15:24 发表

DS和360 PS3的画面差距是PSP能比的?
这种画面差距下谈手感就有意义了?

看了6页看不下去了
客观来说,DS游戏阵容秒掉PSP是毋庸置疑的,各位P青没必要为点面子争这个
阵容强大与否跟有没有自己喜欢的游戏类型毫无关系
就我自己来说,双机,但每次出差都只带PSP,DS只是在家时跟妹子联联马车和俄罗斯。最近妹子迷上无双MR2了,天天要我带她,于是DS也吃灰了
今年DS游戏确实多,但RPG太多,恰好我此类游戏没兴趣
PSP今年有兴趣的也不多,但只一个战场妹子2(出汉化版了,大推荐)我耍了很久

总归一句话,我喜欢的是游戏,不是平台

再一句,各位在战区闹得这凶,但TG的掌机区都名存实亡了,唉~~~

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 15:33 发表

这种画面差距下谈手感就有意义了?

我觉得都很烂

nds游戏销量高。
驳:全是脑残游戏。
nds游戏评分高。
驳:杂志编辑都脑残。
nds第一方第三方大作多。
驳:画面不好。

总结:nds再次完败。

发新话题

官方公众号及微博