» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于世界杯,关于tg体育区,关于某些人,不得不说……

一言以蔽之,
别人骂人,黑球队,就是素质低;
他当婊子,那就是被逼的。这就素LZ的逻辑了

所谓的双重标准,我在TG的确看到有更下限的表演;
但像LZ这样哭哭啼啼的受害强迫症,那真是绝无仅有。
感性远大于理性,完全不像是男人的思维方式。

早在车区我就怀疑,暗号的id,一直是他媳妇上,或者是,女的说,男的写:D :D :D :D

posted by wap, platform: iPod+Touch

呵呵呵呵

posted by wap, platform: Nokia

看到楼主双重标准了

太认真了,朋友:D

引用:
原帖由 拉拉拉 于 2010-7-14 17:58 发表
一言以蔽之,
别人骂人,黑球队,就是素质低;
他当婊子,那就是被逼的。这就素LZ的逻辑了

所谓的双重标准,我在TG的确看到有更下限的表演;
但像LZ这样哭哭啼啼的受害强迫症,那真是绝无仅有。
感性远大于理 ...
LZ这种东西真是绝了!!!!!!!

posted by wap, platform: Nokia (N78)

96年开始支持英格兰,2000年后也逐渐懂球了果断放弃这支队伍

请问楼主等一干英饭,这十年来屎一般的表现,支撑你们继续支持英格兰的是什么?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
cbjah 发表于 2010-7-14 15:00
原帖由 Apocalypse 于 2010713 21:37 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

那帖您有没有自抽去回顾一下便知

罗本倒地就是被下黑脚,托雷斯倒地就是跳水,您还能再脑补一点么

假摔的目的是什么?是 ...
你不是真这么想吧…

要说最后时刻耗时间,西班牙玩溜狗难道不比自损一人让荷兰11打10来的保险么,还用得着演戏?

P。S。赛后托雷斯被诊断为腹股沟轻度拉伤,夺冠庆典结束后将回利物浦接受进一步治疗…

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-7-14 23:33 发表

你不是真这么想吧…

要说最后时刻耗时间,西班牙玩溜狗难道不比自损一人让荷兰11打10来的保险么,还用得着演戏?

P。S。赛后托雷斯被诊断为腹股沟轻度拉伤,夺冠庆典结 ...
所谓历史是胜利者书写的,西班牙玩遛狗……

比赛你没看么?针对荷兰的逼抢,西班牙真没有什么特别好的办法,也就假摔好用点了

所谓其腹股沟腹股沟轻微拉伤就好像你去医院做胃镜,只要没事的人都是“浅表性胃炎”基本等于没说

换句话说。上场十几分钟就来个拉伤,是热身没做好还是怎么了?这是一个明星级别的球员的表现?

至少本届比赛让我对这个球员有了很特别的印象

保留看法吧

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2010-7-14 21:42 发表
posted by wap, platform: Nokia (N78)

96年开始支持英格兰,2000年后也逐渐懂球了果断放弃这支队伍

请问楼主等一干英饭,这十年来屎一般的表现,支撑你们继续支持英格兰的是什么?
需要理由么?因为你需要,所以你支持的球队也就在不停的更换

你看英超的那些甲级联赛或者更低一级的联赛的球迷,都是支持了一代人或者几代人,请问,他们的理由是什么?

当然,可能那有一定的地域缘由,但是我个人是不会因为战绩去放弃这份支持

韩寒说自己是爱国者,而不是愤青,而很多人做着愤青的事情自称爱国:D :D

我也承认我是先迷上曼联然后英格兰的

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-15 08:48 发表

所谓历史是胜利者书写的,西班牙玩遛狗……

比赛你没看么?针对荷兰的逼抢,西班牙真没有什么特别好的办法,也就假摔好用点了

所谓其腹股沟腹股沟轻微拉伤就好像你去医院做胃镜,只要没事的人都是“浅表性 ...
托雷斯本来伤就没好利索

这不请自来的神送起来太困难了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
淘啊淘啊淘 发表于 2010-7-14 21:42

Glory hunter才是最被鄙视的啊兄弟

引用:
cbjah 发表于 2010-7-15 08:48
原帖由 Apocalypse 于 2010714 23:33 发表

你不是真这么想吧…

P。S。 ...
罗本曾经受过伤但本赛季一点事没有,你就能原谅他频频叫床了

托雷斯四月份刚动过手术,再度受伤躺一会你就看不下去了是吗

决赛你有看了么?整场控球率西班牙完全占据上风,荷兰也就德容表演胸口碎大石以后得瑟了一阵,进入加时后彻底被溜狗了

明星球员不应该受伤倒地是吗…我建议你去看格斗比较适合…

引用:
原帖由 左右中 于 2010-7-15 09:10 发表

托雷斯本来伤就没好利索

这不请自来的神送起来太困难了。
更奇怪了,博斯克难道知道没好利索还派他上场??

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-7-15 12:26 发表

罗本曾经受过伤但本赛季一点事没有,你就能原谅他频频叫床了

托雷斯四月份刚动过手术,再度受伤躺一会你就看不下去了是吗

决赛你有看了么?整场控球率西班牙完全占据上 ...
和对德国那场比赛比起来算不上遛狗好吧,双方控球率好像是差10个百分点,想想整场比赛70%时间西班牙是在本方半场控球

完全占上风的数据有,场面上没有

个人理解吧

裸奔本场比赛没有表现出托雷斯的风采吧?

那就行了,别老揪人家辫子,我就单说这场比赛

没好利索就别上场,话说回来,没好利索你们怎么知道的?:D

真。。。真有闲啊。。。。

发新话题

官方公众号及微博