» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 古剑奇雷,我看好你呦

posted by wap, platform: iPhone

双发了,编辑掉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
@长牛角  发表于 2010-7-16 13:14
打过1.03补丁后,还是比较稳定的。整体感觉真的对得起50元了(数字版)
+1,刚开始觉得挺失望,玩到现在差不多快10个小时,觉得对得起50元了。

抵制一切国产货

引用:
原帖由 nokia3315 于 2010-7-11 19:55 发表
有人提仙剑1,我发发牢骚。迷宫设计很乱,废眼,剧情也就一般吧。看法术按五行分,以为会有生克关系,一直这么打,到最后才发现根本不是,哪个废魔哪个法术强,跟五行屁关系没有。生克关系小日本老早就在游戏里实现了 ...
你确定你玩过仙剑1?锁妖塔下面的七根盘龙柱,你不用法术相克打的过去?没玩过别胡喷好吧
引用:
原帖由 ddr911 于 2010-7-12 11:48 发表

也就是说:是无知造就的“什么都矮,仙剑最高”。
不提日本,
不提美国,
不提游戏机,
但是就算在当年PC上,轩辕系列水平也远在仙剑之上。
你说说当年轩辕剑什么水平吧,2代外传枫之舞我估计你都没玩过,如果你说的是3代的话,我错了,不该进这帖
引用:
原帖由 恋妖壶 于 2010-7-12 13:50 发表
秒杀仙剑,又如何?秒杀古剑,又如何?你玩XX你傻逼我玩XX我优越系列?

谁也没说过仙剑比同时期的console佼佼者优秀,但是能在大量华语玩家心里刻下自己的印记,必有它的意义。为什么说国外再好也没有替代品?就说 ...
+1不能同意更多
引用:
原帖由 趣味第二 于 2010-7-16 09:59 发表
仙剑的画面,剧情,气氛,甚至系统,在那个年代和日本rpg比也不差的.

我一直觉得,战斗时赵灵儿力衰时,李逍遥会随机挡剑简直是神来之笔.

战斗节奏掌握得简单快捷又细节丰富.一步上去就是一刀, 相比之下ff6慢慢走上前 ...
+1,李逍遥替各个女性挡剑,各个女性也会替李逍遥挡剑,这个设计的秒处如果没有认真玩过游戏是体会不到的

我现在明白了,很多喷的人,根本就没认真玩过,能喷到点子上也可以,咱们坐下来好好讨论一下。可是你连游戏基本都没搞清楚就喷的漏洞百出,实在是只能让人看笑话,完全没有讨论的前提。

引用:
原帖由 趣味第二 于 2010-7-16 09:59 发表
仙剑的画面,剧情,气氛,甚至系统,在那个年代和日本rpg比也不差的.

我一直觉得,战斗时赵灵儿力衰时,李逍遥会随机挡剑简直是神来之笔.

战斗节奏掌握得简单快捷又细节丰富.一步上去就是一刀, 相比之下ff6慢慢走上前去,发招,再慢慢走回来简直傻b一样

引用:
原帖由 pp1234 于 2010-7-16 14:38 发表

你确定你玩过仙剑1?锁妖塔下面的七根盘龙柱,你不用法术相克打的过去?没玩过别胡喷好吧

你说说当年轩辕剑什么水平吧,2代外传枫之舞我估计你都没玩过,如果你说的是3代的话,我错了,不该进这帖

...
冷静,仙1最强的依然是各种无属性战力,打到锁妖塔底下生砍那几条龙也撑不住的。

引用:
原帖由 pp1234 于 2010-7-16 14:38 发表

...
仙剑1战斗很无聊啊
都是按那个重复动作的键打的
强一点的就加攻击力硬砍
屁战术没有

淘宝上买了套古剑,相比网游的投入来说,一次性的60多元算不上什么。目前玩了4个多小时,感觉在技术上研发人员还没有对新引擎完全掌握,严重缺乏磨合度,战斗和角色动作都比较生硬,剧情因为还没完全展开,所以不好评价。从美术表现和程序优化来看,国产单机萧条的环境所造成的人才急缺的现象十分严重。总的来说,还是希望古剑能有一个好的销量,毕竟单机的受众群还在,毕竟在这个网游泛滥的国度,依然还存在着一大批对单机更感兴趣的玩家。

我不认为单机人才会很缺,只是很多可能都躲在外包业里

销量够好了,麻痹我听某人说首周销量30W貌似还不带预售~

要是真这么多就过了,游戏质量且不谈,游戏这完成度,这BUG数,这售后诚意还真不值卖这么多

看起来还可以啊

准备去买一套了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-7-16 19:54 发表

仙剑1战斗很无聊啊
都是按那个重复动作的键打的
强一点的就加攻击力硬砍
屁战术没有
我就不说什么了。 不玩就不玩  不懂就不懂,

我看了同学在xo上玩得ff13?不也这样么。

你tm 以为是永恒传说自己搓招啊? 就算是KOF 不也就是那几个按钮么?

战术? 你要3线操作 多矿流 还是 口水+飞龙 抑或要天启直接碾压?

引用:
原帖由 daae921 于 2010-7-16 14:16 发表

+1,刚开始觉得挺失望,玩到现在差不多快10个小时,觉得对得起50元了。
我也玩了10小时多,我发现这个游戏完全可以给予一个正面的评价
如果剧情发展没有雷的话,那么我觉得古剑应该能在国产PRG里排上一个较为靠前的名次
缺点就是开头这段拖沓了些,其实作为故事的铺垫完全可以更简洁些,不过好在有变速齿轮

引用:
李逍遥生砍轻松过。仙剑确实还行,当然同时期金庸群侠更高。但是国产游戏越来越nc是事实。 当然你也可以说传统RPG都废了那也行,但是至少别人还有Witcher和Gothic这类硬派作品和DAO这种所有游戏类型转一圈又回归的佳作。

引用:

...
非常同意+max

发新话题

官方公众号及微博