» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

德国被淘汰输得那么理所当然,大快人心。

引用:
原帖由 左右中 于 2010-7-8 11:05 发表
233,暗号哥还是回车里呆着去吧。
你没发现我不买德国车么

:D :D :D

你去世博看看,德国馆乌压压一片人,连残疾人通道都不让走了,4个小时干巴巴的等死人

转过头看英国馆,如果你有幸排队,你就能看出来区别,英国馆会经常性的弄一些行为艺术,比如牵木狗的绅士,头上扣着鲜花盆栽的男女、化装成天使和蜜蜂的可爱英国佬

让排队许久的人偶尔开心一下

这就是英德的区别

肯定有人说我跑题,跑就跑吧:D :D

LZ不要停止服药啊。。。。。

引用:
原帖由 xysg123 于 2010-7-8 11:08 发表
看了8页吵架,明白一个道理。难怪西班牙荷兰进决赛,原来人家真的很低调,中国球迷也少。。。。
西青少么?还是你觉得从来拿不到冠军的球队就不配有球迷支持

今天看到巴西拿冠军了,当巴西球迷,明天德国拿冠军了党德国球迷,后天英格兰给裁判搞死很同情于是转职英格兰球迷么?

当然现在这种球迷很多的,估摸80%以上,估计本帖里也有很多

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 11:37 发表

你没发现我不买德国车么

你去世博看看,德国馆乌压压一片人,连残疾人通道都不让走了,4个小时干巴巴的等死人

转过头看英国馆,如果你有幸排队,你就能看出来区别,英国馆会经常性的弄一些行 ...
对,您买的是英国车。

我荷躺着也中枪啊:D

吓 来晚了 来晚了 围观扭曲的岛饭

为啥德国输一次,大家就都投井下石呀

大英黑德国自己干自己活
败我西RP者死!

这贴太二了

TG就这点水准了?

"We are the best in the world! We are the best in the world! We have beaten England 2-1 in football!! It is completely unbelievable! We have beaten England! England, birthplace of giants. Lord Nelson, Lord Beaverbrook, Sir Winston Churchill, Sir Anthony Eden, Clement Attlee, Henry Cooper, Lady Diana--we have beaten them all. We have beaten them all."Maggie Thatcher can you hear me? Maggie Thatcher, I have a message for you in the middle of the election campaign. I have a message for you: We have knocked England out of the football World Cup. Maggie Thatcher, as they say in your language in the boxing bars around Madison Square Garden in New York: Your boys took a hell of a beating! Your boys took a hell of a beating!"
“我们是世界上最棒的!我们是世界上最棒的!我们在足球上2-1击败了英格兰!这完全让人难以置信!我们击败了英格兰!足球巨人的诞生地!”
“纳尔逊勋爵!比弗布鲁克男爵!丘吉尔爵士!艾登爵士!艾德礼!亨利·库柏!戴安娜王妃!——我们击败了他们所有人!我们击败了他们所有 人!”
“还有麦吉·撒切尔,麦吉,你听见了吗?麦吉,在你竞选时我们给你传递一个信息,我们把英格兰踢出了世界杯!麦吉·撒切尔,就像纽约麦迪逊花园广场边上看拳击比赛的酒吧里用你们的语言常说的那样:你的孩子被狠狠暴揍了一顿!被狠狠地抱揍了一顿!”
————1981年的世界杯预选赛中,挪威队2比1击败英格兰时,挪威解说员 Bjorge Lillelien在电视节目中的经典评论。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 11:37 发表

你没发现我不买德国车么

转过头看英国馆,如果你有幸排队,你就能看出来区别,英国馆会经常性的弄一些行 ...
喷了,不买德国车这也能拿出来黑德国?当初在车区谁说的“我估计15W的车只有高6最棒了”“我真的预算不够了,不然绝对第一选择”?:D

我担心LZ这样扭曲下去会成第2个1945,不过1945好歹真饭记资料啥的也清楚,楼主4年才来一次体育区,情何以堪:D

posted by wap
引用:
左右中 发表于 2010-7-8 12:01
原帖由 cbjah 于 201078 11:37 发表

你没发现我不买德国车么

转过头看英国馆,如果你有幸排队,你就能 ...
都变成阿三的车了,或者南京车,剩下的买不起。但是不要德国车!

引用:
gogogo 发表于 2010-7-8 13:22
原帖由 cbjah 于 201078 11:37 发表

你没发现我不买德国车么

转过头看英国馆,如果你有幸排队,你就能 ...
说说而已,看到几位兄弟买了,不好说人家不好对不对?这种话说出来没意思。另外这车也没超我预算,真喜欢不会说这些客套话的。近年来对体育兴趣没那么大了,很少来体育区而已,我承认伪饭,但我不扭曲。曼联和英格兰我支持了近十五年。所谓的资料不过是一些数据而已,如数家珍的东西慢慢遗忘了。年纪大了,年轻的时候是校队主力守门员。以及校队篮球主力后卫,都是市级冠军。我说这些只是想告诉你,我曾经是狂热的体育迷,现在剩下的只有习惯了。

引用:
realzeus 发表于 2010-7-8 13:12
"We are the best in the world! We are the best in the world! We have beaten England 21 in football!! It is completely unbelievable! We have beaten England! England, birthplace of giants. Lord Nelson,  ...
你知道为什么?因为击败英格兰让他们觉得特别有面子,换成和国猪比赛就不是这样,难道不是一种成就?所以,我爱的就是我英这点,尽管过来,欢迎!

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 14:03 发表

你知道为什么?因为击败英格兰让他们觉得特别有面子,换成和国猪比赛就不是这样,难道不是一种成就?所以,我爱的就是我英这点,尽管过来,欢迎!
尽管过来,得了吧您那,到了8月份跑到渣渣都不剩了,我哪儿找你去啊,还尽管过来。

发新话题

官方公众号及微博