» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 荒野大镖客这剧情表现太赞了,含轻微的一丁点剧透(不喜误进),顺便驳天师

posted by wap, platform: Android (G1/G2)

这天师真的是电软那位吗?

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-5-27 11:22 发表

村上不要再争论了,你能把他说服吗?df上面已经说的很清楚了,再争论没有任何意义,还是关注游戏本身吧.
跟天師討論的樂趣,或者說是目的,怎麼會是說服呢?

引用:
原帖由 草草花花 于 2010-5-27 12:45 发表
posted by wap, platform: Android (G1/G2)

这天师真的是电软那位吗?
杂志社真要请这么极端的人做编辑,不被读者骂死才怪.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-5-26 10:47 发表
DF挑出來放在評測文的圖片,不是我刻意挑的:D :D
大概是就算是在同樣的時刻與天候,遊戲中還是會有不同的光影變化吧
引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-5-26 10:58 发表
ps3版光影消失,我用thinkpad r400看小圖就看出來了,您看不出來?
引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-5-26 23:03 发表
另外兩張圖顯然表示PS3版室外光影全數縮水,至於這個遊戲是玩室內還是玩荒野的,天師心中一定很明白
引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-5-27 08:49 发表
:D :D
所以您是要跟大家宣示PS3版就是室外光影會縮水嗎?對比圖那麼清楚為何您不能提出說法呢?
引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-5-27 11:07 发表
戶外該亮的地方沒亮,您既然不承認那是動態光影的因素,那就是ps3在這那邊開不起360可以開的光源囉:D :D
怎么我截的PS3版图与你的不一样呢?到底是什么原因产生的?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wyp 于 2010-5-27 20:04 发表

原因我前面就說過了

這個遊戲的戶外光影可能就算是同樣的時間,同樣的大前提(比如說晴天),也會因為有隨機的光影差別

很像就是模擬雲朵對太陽的遮蔽

既然戶外光線可以有差別,那是室內光照有差也不意外了。

只是天師不願承認這套說法,抱著360版室內是否有戶外打進來的光照不放

那只好請他接受(接受了嗎?)ps3版戶外光影縮水的冷酷事實:D

CMCT 昨天放上大鏢客三部曲,想拉的快上:D :D :D

發表作者稱老美最近正在把克林伊斯威特西部片作數碼修復,這批義面西片的畫質會比義大利版高出一個檔次

引用:
原帖由 wyp 于 2010-5-27 20:04 发表

抽人不要抽脸。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-5-28 08:39 发表
原因我前面就說過了
這個遊戲的戶外光影可能就算是同樣的時間,同樣的大前提(比如說晴天),也會因為有隨機的光影差別
很像就是模擬雲朵對太陽的遮蔽
既然戶外光線可以有差別,那是室內光照有差也不 ...
那你下面这个说法是什么意思呀?
引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-5-26 23:03 发表
另外兩張圖顯然表示PS3版室外光影全數縮水,至於這個遊戲是玩室內還是玩荒野的,天師心中一定很明白

引用:
原帖由 wyp 于 2010-5-28 09:58 发表

那你下面这个说法是什么意思呀?
閱讀能力不足,加油好嗎?
引用:
[quote]原帖由 zhangjingy 于 2010-5-26 20:43 发表

服了,那两张图老头和主角身上的投影位置都是相同的,而且PS3版的影子投向NPC方向也是和老头和主角一直,说明光源位置是相同的。

室外光影縮水 V.S 光影變化您選一個吧,我比較傾向是就算是同一時間也會因天候有不同的光照

注意是「天候」,R星有沒有做到同樣是大晴天同樣的太陽位置也要模擬一些雲朵位置造成的遮蔽現象就還要再確認了[/quote]

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-5-28 09:30 发表

抽人不要抽脸。:D
我沒意願打你的臉,您多慮了

wyp提供資料佐證我的觀點,果然戶外會有隨機光影:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-5-28 11:02 发表

我沒意願打你的臉,您多慮了

wyp提供資料佐證我的觀點,果然戶外會有隨機光影:D
这阿Q精神,我是劝WYP不要抽你的脸了。
XO室内没光影的那张,怎么老头和主角身上有影子投射呢?而妇女NPC就没有,太尴尬了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-5-28 11:17 发表

这阿Q精神,我是劝WYP不要抽你的脸了。
XO室内没光影的那张,怎么老头和主角身上有影子投射呢?而妇女NPC就没有,太尴尬了。
就說了室外光影會變動,可能會影響室內光照投射啊:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-5-28 10:47 发表
閱讀能力不足,加油好嗎?
室外光影縮水 V.S 光影變化您選一個吧,我比較傾向是就算是同一時間也會 ...
我那两张游戏开头截图场景 在实际游戏中的表现,你让任何一个玩过单版本的人来说说,光照会不会变得像df截的PS3版那样阴沉沉的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-5-28 11:44 发表

就說了室外光影會變動,可能會影響室內光照投射啊:D
为什么只影响了两个人,而第三个没影响呢?

引用:
原帖由 wyp 于 2010-5-28 11:52 发表

我那两张游戏开头截图场景 在实际游戏中的表现,你让任何一个玩过单版本的人来说说,光照会不会变得像df截的PS3版那样阴沉沉的。
我以為那圖片是你自己拿採樣裝置截的?:D :D

其他幾張DF截出來的都OK,好像你也只有對那張有意見

我的看法就是剛好碰到隨機光影了:D  這點DF原文也有寫到關於雲朵與畫面的表現變化

他們盡可能讓時間點雙版本同步,只是結果令他們依然不解

发新话题

官方公众号及微博