» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-17 18:21 发表
SF 中的典範,SONY 得好好感謝這位玩家

可不是一堆零獎杯飯、大作等值崩飯可以比的
您老最好也爆爆您的livecard,让我们也开开眼
我这点奖杯在TG的SF里根本微不足道

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2009-4-17 19:00 发表

他說過了
他沒買XO,怎麼會有?

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2009-4-17 19:00 发表

前面不是說得很清楚了,我算不上RF哪。遊戲我幾乎不玩。

我是影碟飯。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-17 18:42 发表

恩,貌似是個零獎杯飯.

獎杯顆粒無收。
我突然明白是怎么回事了

其实是夸了也买了,凡夸必买,但没本事得奖杯,一个奖杯都得不到,奖杯形同虚设

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-17 18:41 发表

想了解狂風在玩過實況2009後又入了哪些遊戲

至少A9/TG吹捧的874/LBP/抵抗....^%&%^&%&^ 近幾個月的大作,狂風007的參與度似乎是零.
太令人惊叹了,这么铁杆的索饭居然也是个光说不练的主儿,空口白牙就能在论坛上信口雌黄,真是难得人才啊~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-17 19:02 发表

前面不是說得很清楚了,我算不上RF哪。遊戲我幾乎不玩。

我是影碟飯。
如果我要找出你吹过哪个360游戏,那你是不是跟你讽刺的人是同类了?我倒看看你还要不要脸:D :D

不会吧,007还不如天师姐姐啊

引用:
原帖由 焦糖色 于 2009-4-17 18:51 发表
007同学既然是在WE交流贴里报的自己的PSN,那我相信他WE还是有的:D :D
问题是现在居然不敢报了.

难道是打包机房的?

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-17 19:09 发表

如果我要找出你吹过哪个360游戏,那你是不是跟你讽刺的人是同类了?我倒看看你还要不要脸:D :D
歡迎找:D 要能像天師姐姐對於一台主機投報如此高度的熱度與情慾,還真不是我可以做到的啊。

一般人吹吹遊戲也就罷了,天師這麼特立獨行地吹捧一款遊戲,到頭卻脫逃了。這便是一般人吹遊戲可以不買,他那麼吹不買卻能成話題的差異處.

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-17 19:09 发表

言下之意就是说,作为和天师同类的你,已经承认天师的确过很多神机游戏了?

既然有同类做肉证,那么天师就真的没脸了,和天师同类的你还有脸吗?:D:D

引用:

头像都是个没脸的畜生 。。。。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-17 13:58 发表
岔題一下

持續關注

ps3 2006/11發售,兩年半.
还有一个月不到

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-17 19:24 发表

歡迎找:D 要能像天師姐姐對於一台主機投報如此高度的熱度與情慾,還真不是我可以做到的啊。

一般人吹吹遊戲也就罷了,天師這麼特立獨行地吹捧一款遊戲,到頭卻脫逃了。這便是一般人吹遊戲可以不買,他那 ...
本质有什么不同吗?

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2009-4-17 19:28 发表

言下之意就是说,作为和天师同类的你,已经承认天师的确吹过很多神机游戏了?

既然有同类做肉证,那么天师就真的没脸了,和天师同类的你还有脸吗?:D:D
谁没吹捧过游戏?你没吹捧过?照你的理论,你还有脸吗?

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-4-17 19:23 发表

问题是现在居然不敢报了.

难道是打包机房的?

人家是很不容易的,要體諒人家的苦處
哪像你們這群衙內、二世祖

发新话题

官方公众号及微博