» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 吃剩饭,穿破鞋,畅快人生,尽在骚你

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-4-13 03:39 发表

FFB和让我能打到睡着的废话装B四代,我就是不在乎,后者就算真出了,我也连张D都懒得买.

莫非你觉得废话10小时操作5小时的播片游戏好玩?

而且春哥的游戏还是米欧同步,和神机根本完全吃加味精的剩饭还本质不 ...
游戏好玩不好玩,每个人有自己标准.不用你来统一~~~~~
你在乎不在乎的,WHO CARE.你以为你是谁啊~~~~~不用这么积极的表决心.急着澄清自己,搞的此地无银三百两
再说了,吃味精剩饭,吃亏的是SF,你们那么酸做什么.不是不在乎吗?整出这样一个帖子出来,就是所谓的不在乎啊
看只怕是比谁都在乎~~~~~~

其实楼主说的不错啊,琐泥是一直吃X360的剩饭啊.  有些还是隔了一两年的馊饭呢.    X360玩家都早已忘了的游戏,在PS3上才出来.真是可悲.

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-4-11 01:34 发表
本贴写的如此精彩,没高亮都很亏了,

怎么能拿A9那种ZW集中的地方和TG比呢?

而且本来冷饭就没人在乎.反倒是SF们相当在乎.

三红饭饭频频声言自己个“不在乎”,然而我相信你,三红都不在乎,自然就可以无视所有的神作,一门心思的抱大门的大腿了,这就是你的天性啊!我却难免要再三嗟叹了

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-4-13 07:16 发表

游戏好玩不好玩,每个人有自己标准.不用你来统一~~~~~
你在乎不在乎的,WHO CARE.你以为你是谁啊~~~~~不用这么积极的表决心.急着澄清自己,搞的此地无银三百两再说了,吃味精剩饭,吃亏的是SF,你们那么酸做什么 ...
我以为我就是个不在乎的,光是看看成天为吃到剩饭发欢呼贴的是哪部分人 就很明显说明谁在乎谁不在乎了.

顺便给你报下本地游戏机价格: 三红机无硬盘版2150元,神机40G版1950元,健身机1450元.

一台比XO没硬盘版本还便宜的机器,也配值得酸么?

你觉得那些剩饭还会有人酸吗?都是看部分人高潮表演来的~~~~

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-4-13 14:18 发表

我以为我就是个不在乎的,光是看看成天为吃到剩饭发欢呼贴的是哪部分人 就很明显说明谁在乎谁不在乎了.

顺便给你报下本地游戏机价格: 三红机无硬盘版2150元,神机40G版1950元,健身机1450元.

一台比XO没硬盘 ...
三红饭居然有心思天天盯着售价表的啊!酸的木法说了啊!:D

看不太明白~囧了..

引用:
原帖由 小水 于 2009-4-13 14:50 发表

三红饭居然有心思天天盯着售价表的啊!酸的木法说了啊!:D
你个索黑就别来说话了,无间的太明显了.

不在乎就别成天拿剩饭出来得瑟么,那么忠心也没见几个玩神机,在RMB面前啥TM矫情、忠心不二都是狗P!有种拿出实际行动来支持一把啊,人家LS可是买了两台PS3。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-4-13 15:32 发表

你个索黑就别来说话了,无间的太明显了.

血口喷人

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2009-4-13 07:57 发表

其实楼主说的不错啊,琐泥是一直吃X360的剩饭啊.  有些还是隔了一两年的馊饭呢.    X360玩家都早已忘了的游戏,在PS3上才出来.真是可悲.
http://club.tgfc.com/thread-5966558-1-1.html

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-4-13 14:18 发表

一台比XO没硬盘 ...
光是看看你们的帖子,就知道酸什么了~~~~~~也很明显在乎不在乎了~~~~~~~
MGS4的帖子当年那叫一火暴啊~~~~~看来也是为了剩饭欢呼的。
哦,不好意思,这剩饭还没吃着。
当然,你可以很有面子的说,老子是来看热闹的。一点也不在乎。
可在乎就一定是玩么~~~~

再说了原来你在看表演啊~~~~~~~殊不知道,大家也在看你表演呢~~~~恩,你表演也好几年了都~

引用:
原帖由 小水 于 2009-4-13 19:07 发表

血口喷人
总好过你屎口喷人是不?:D

这帖子还在,看一次喷一次,太搞了,剩饭破鞋最高

充分体现反SF智商下限的帖子,岂有不看之理?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-4-14 23:54 发表 [url
我就是来看表演的嘛, 特别是您的~~~
这帖子不就专门为了热闹写的嘛~~~怎么,又触到脆弱的神经了?
这些年你的表演不够出彩啊~~~
还播片游戏哪? 不好意思,我可从来不是那种看了半天播片就能HI的.
我就喜欢看扭曲,比如现在的您~~~

发新话题

官方公众号及微博