» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 雷帝请进,商量正式赌约事宜。

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 12:50 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
不是么,大家都看得出比5000米没有悬念,当然不成赌,倒是男人跑得快还是成立的
哎哟,可惜事实不像你说的那样。

如果要打比方,可以说是一个人说“男人在任何条件下都能跑的比女人快”。另一个人说“根本没这样的道理,男人女人谁跑得快在不同条件下是没准的”

这才是我们之间的分歧,他的观点是“第三方传统游戏上了wii一定会坟,因为风格,因为用户群形成了规律”,我的观点是“主机没什么风格用户群的问题,只要厂商投入力度够大,宣传准确到位,在wii上的传统作品也能取得好成绩”。

懂了没有?偏架王?

[posted by wap, platform: Symbian]

说的当然是普遍现象,具统计意义,比如男人比女人跑得快,找个特例并不对结论构成动摇

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 12:59 发表
说的当然是普遍现象,具统计意义,比如男人比女人跑得快,找个特例并不对结论构成动摇
什么叫普遍现象?

你为全球每个男人和女人都做过统计了?证明是普遍现象了?

那你也可以不这么认为啊,我确实认为男人比女人跑得快

什么男人女人,照你这么比喻,xo是中性人,nds和psp呢,小动物?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 13:04 发表
那你也可以不这么认为啊,我确实认为男人比女人跑得快
哦,这么说王军霞比你跑得慢啊。

我说的是一般规律,不排斥特例,你不懂这个,难怪会打无关的赌…

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 13:13 发表
我说的是一般规律,不排斥特例,你不懂这个,难怪会打无关的赌…
什么叫一般规律?您的一般规律到底一般在何处,您自己的脑内补完么?

我告诉你什么叫一般规律,一般规律就是不一定,有这样的情况,也有那样的情况,两种情况都有,而且根据比较者的不同,也会发生改变。

这才叫一般规律,懂了吗?

如果按照你的一般规律,那么田忌赛马是用了什么特例呢?

是不一定啊,男人比女人跑得快就是这个性质

真啰嗦...

SILENCE既然认同压MH3赢就说明你在不是故意找输的情况下认同日本市场MH3销量会比BH5高...

马甲雷既然不愿接SILENCE的赌就说明马甲雷认同XO+PS3会超过5000W...

噶简单的事你们扯了多少帖子啊...

好了观点都在那...

你们要证明什么继续...

别来侮辱古老而神圣的赌博...

某RF缩了,开始转移话题

那个人只是在设文字陷阱等马甲雷钻罢了...

先粗略的说男人跑的快...

等马甲雷找茬时再正式改成普遍情况下男人跑的快...

接着再就这个话题扯几十帖...

于是最后赢了...

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2009-4-1 13:15 发表

什么叫一般规律?您的一般规律到底一般在何处,您自己的脑内补完么?

我告诉你什么叫一般规律,一般规律就是不一定,有这样的情况,也有那样的情况,两种情况都有,而且根据比较者的不同,也会发生改变。

...
还能在蠢点吧..要不要回到春秋讨论一下白马是马,黑马不是马
什么叫客观事实,在你看来人以后可以叫猪,猪可以叫人了?要不人蠢到一定程度就可以叫猪了,还是猪聪明到一定程度就叫人了.
规律叫不一定,真行啊.先去看看什么叫本质,还得出个女人比男人跑的快?你跑一厘米?一毫米?然说明女人跑的和男人一样快?

引用:
原帖由 测试一下 于 2009-4-1 13:26 发表
真啰嗦...

SILENCE既然认同压MH3赢就说明你在不是故意找输的情况下认同日本市场MH3销量会比BH5高...

马甲雷既然不愿接SILENCE的赌就说明马甲雷认同XO+PS3会超过5000W...

噶简单的事你们扯了多少帖子啊...
...
是的。很简单的事情,mh3和bh5目前都没有同时出现在wii和ps3平台上。如果要验证两个平台第三方回报更高的,就是找一个完全相同系列相同作品的日本市场成绩就是了。虽然很难找,但是pes还是有的,很多全平台的游戏也是有的,直接拿来对比不就是了?干吗要比不同游戏?这能证明什么问题?

主流与非主流的数字界限要提出,也确实有点强人所难。但是这个概念不是别人提出,而是雷帝自己提出的。
他总要给个说明,或者预测的数字,或者比例,不然怎么证明他所谓的理论?

我和古兰佐,我和光之archen的赌局都很爽快的双方协商好了,唯独碰上老雷同志,你是休想玩得起来的。连自己提的赌局自己都不赌了,还能说什么?

不是我设陷阱,是雷帝钻牛角尖,本来楼主说的就是一般情况,拿个例开反驳毫无意义

发新话题

官方公众号及微博