» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【惡搞】 你們有拿控制器到遊戲廳惡搞嗎。

http://club.tgfc.com/viewthread. ... highlight=%2B%D8%FC

在下的图是几个月前老婆发在水区的,最后一张照片里有在下本人在,不用什么随笔.

引用:
原帖由 xly747 于 2009-3-25 11:10 发表

右边的架子不错
古叔这是在吃果果的炫耀

...
还真认真了......

点神消失了……

我晚上回家再上WII的图……

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-3-25 11:09 发表
你们两个上图也不来个教师随笔,

小心人家点神说不能证明是你们自己拍的.
应该这样。。。。

看来点神和自己的头像一样。。。华丽的躲过了所有飞来的图片

引用:
原帖由 xly747 于 2009-3-25 11:14 发表
看来点神和自己的头像一样。。。华丽的躲过了所有飞来的图片
点神的写轮眼已经练到自动过滤的最高境界了

LZ的图呢?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-25 11:01 发表
http://class.online.sh.cn/showphoto.php?picid=233213好吧在下也输了. 不过没为这个无机无脑特地去拍照片,所以没SNIPER82输那么彻底.
架子真不错:D

你们都太较真了,上了照片lz也不会承认的

看清楚。。。
結論是什麽呢,不就是自己沒腦啦,是什麽。記得下次說話之前先用用腦子。想想自己幼稚不。
問一下控制器是這么操作的啊。。笑死哈哈
至於其他主機,抱歉,沒有那么得空去拿出來。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

果然是和头像一样的躲子弹高手.

机器是问寝室里的人借的吧.

如果真的是自己有PS3 XO,还能发出这种无脑贴,那真的是无脑到极限了.

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-25 11:27 发表
              看清楚。。。
結論是什麽呢,不就是自己沒腦啦,是什麽。記得下次說話之前先用用腦子。想想自己幼稚不。
問一下控制器是這么操作的啊。。笑死哈哈
至於其他主機,抱歉,沒有那么得空去拿 ...
有主机还发表这种言论……

我绝不相信这是KUSO,而是智商问题……

你们这帮无聊的人
跟个傻    逼能站这么久
连J8无线手柄怎么配对都不懂的人
还上图
真是无聊到极点了你们

有机器还说出这种话,还是说机器是向别人借的?前者的话,那只能说点神刷新了战区下限。而后者么……

LZ找同党代拍得?

故意让大家看不清楚发贴人的ID?

顺便问一下。。。我对论坛不大了解,不过照片里的字体和LZ实际帖子的字体有点不同。。。正常么?还是LZ和同党忘记传统字体了?

发新话题

官方公众号及微博