» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Sony真的不行了,死马当活马医吧

退出?游戏市场的利润可不小啊!任天堂掌控一半家用市场上个财年收入168亿利润有26亿,达到了同财年08年收入800亿利润36亿的SONY 70%以上!拂袖而去不太现实!况且PS3如此窘境无非是研发的失误(CELL)及战略上的不同(BD)更重要的是没MS微软的不要脸(三红)!下个次时代SONY没了以上的制约未必会输!

游戏业如果你做得好是个低投入高回报不太受经济影响的行业!

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 20:03 发表
你买PS3的时候4200不代表现在也是4200,还有即使收入是五万又有什么大惊小怪的?这种人也不少见!
不错,这种人是很多...但是您呢:D

退出又有什么不可能的?目前做家用机硬件能不亏钱的只有老任,人家对于主机性价成本的把握,和对游戏市场的影响的确很有水平,毕竟是专业的游戏及硬件厂商!但是当年也差点万劫不复,要不是有掌机的帮助早就翘辫子了!微软要不是财大气粗,在XBOX时代就亏掉裤子了,SONY在主机生产的早期不懂得控制成本,又不如微软财力雄厚,一旦主机销路不畅就很容易亏损,主机硬件的钱如果那么好赚,其他那么多和SONY差不多或者远超索尼的早就参会进来了!毕竟想每台主机都如PS和PS2那么畅销是非常难的!这代又出了个WII来搅局,等WII不行了,更下一代的主机也该面试了!微软这代主机推出的早,如果老任推出真正的次世代,那么微软有实力马上跟进!可是几年内SONY还能跟进么?3年后如果另外2公司推出下代主机,SONY还用神机来对付?

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 20:05 发表
我之前和你说过,我的嘴巴对着你的屁股是因为你全身都是屁股,要不你怎么能喷那么多的粪!
不要骂人家

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 20:21 发表
退出又有什么不可能的?目前做家用机硬件能不亏钱的只有老任,人家对于主机性价成本的把握,和对游戏市场的影响的确很有水平,毕竟是专业的游戏及硬件厂商!但是当年也差点万劫不复,要不是有掌机的帮助早就翘辫子了 ...
一口一个神机...还总说索饭吹嘘神机

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-20 20:19 发表

不错,这种人是很多...但是您呢:D
你相信与否不妨碍我的收入!还有你说我闲的上网喷没有时间赚钱,我可以告诉你我上论坛的时间并不多,10天半月的上2次,今天只是刚好碰上几个神机用户了!还有即使天天上网能赚大钱的人也多的很,我看NBA人家小牛队的大老板库班场场不拉的跟着球队背靠背的打球,一样坐拥几十亿上百亿的资产!我也是神机用户,也是XO用户,WII也玩,这没什么稀奇的!TG全机种制霸的人不在少数!但是人家说SONY和PS3现在处境不妙也没什么不对!这毕竟是事实,今天周末有空就和你们侃侃放松放松!

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 20:29 发表
你相信与否不妨碍我的收入!还有你说我闲的上网喷没有时间赚钱,我可以告诉你我上论坛的时间并不多,10天半月的上2次,今天只是刚好碰上几个神机用户了!还有即使天天上网能赚大钱的人也多的很,我看NBA人家小牛队的 ...
您咋知道我没收入.....真能揣测:D

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-20 20:22 发表

不要骂人家
你没看到他先说我的嘴对这他的屁股么?要说我是否骂人,请看我的签名!!!

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-20 20:31 发表

您咋知道我没收入.....真能揣测:D
我从头到尾哪里说你没收入了?还我能揣测,你真逗!

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-20 20:24 发表

一口一个神机...还总说索饭吹嘘神机
还一口一个神机!现在神机,三红机,三坟机成了游戏网络术语,我到游戏店买碟都问来了什么神机游戏,有什么奇怪的!

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-3-20 11:07 发表
SONY五年多以前SONY SHOCK就亏了不少,这几年刚缓过来,但在CELL和PS3上投了40亿美金到现在血本无归,原本以为能广泛用到电器,科研等全方位的CELL最终只用在了PS3上,其他地方几乎没人用,这样的商业失败还不可怕么 ...
以sce的这种构建,倒了以后很适合以小组为单位直接收购,所以游戏还是可以照出的

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 20:21 发表
退出又有什么不可能的?目前做家用机硬件能不亏钱的只有老任,人家对于主机性价成本的把握,和对游戏市场的影响的确很有水平,毕竟是专业的游戏及硬件厂商!但是当年也差点万劫不复,要不是有掌机的帮助早就翘辫子了 ...
真NB

所谓主机性价比成本的把握就把上世代的硬件用差不多比同等性能的硬件差不多2倍的价格发卖

这附加值高得真让人赞叹

那双节辊的价格,啧啧,连玩这一套的祖宗水果厂乔白胡子也只能干瞪眼

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2009-3-20 19:52 发表
sony两年之内不是被收购,就是与其他公司合并,立帖为证。
您真NB

立于不败之地

骚泥隔段时间也要间或收购个什么小公司玩玩的

到时候您又淫了

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-3-20 21:02 发表

真NB

所谓主机性价比成本的把握就把上世代的硬件用差不多比同等性能的硬件差不多2倍的价格发卖

这附加值高得真让人赞叹

那双节辊的价格,啧啧,连玩这一套的祖宗水果厂乔白胡子也只能干瞪眼
看到人家赚钱你酸成那样,人家附加值再低都有人肯买帐,这就是水平!你还一个劲的说别人下限呢!还是管好自己吧~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博