» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3//忍者龙剑传 Σ 2 (顶楼加大图)

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-3-17 23:57 发表
吃冷饭对身体不好,何必抢着去吃?

只有饿的受不了的人才会去抢吧.:D
合金4怎麽还不劈腿?真够慢的!!:D

高达战记美
大期待!!!!!

必入,可能是忍龙最后一个硬派的作品了!天知道光荣后的忍龙会变成怎样.......我要硬派,我要核心向,不要大众向。

引用:
原帖由 先手必胜 于 2009-3-18 01:03 发表

哈哈,瞎说啥实话:D

别喷了,还是期待开发3年的大作吧:

一舞成名

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-3-17 22:29 发表

你在骂KZ2和抵抗2吗?

我只是在为大门的不要脸喝倒彩

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-3-17 23:35 发表
脱裤魔继承了新主子暗荣社的光荣传统,有啥奇怪的
忍2登陆PS3是大势所趋啊……为PS3开发游戏是所有第三方的荣光

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-3-17 23:57 发表
吃冷饭对身体不好,何必抢着去吃?

只有饿的受不了的人才会去抢吧.:D
乃错了!乃们吃的只是夹生饭,俺们这边才是地道的完全版

引用:
原帖由 飞侠 于 2009-3-18 00:38 发表
SF当年喷忍龙2的情景还历历在目,我不得不说,跨的好
凡是没出在神机上的一律二流,跨到神机的必然完整版加强版,神机独占必然神作
夹生饭很好吃么?吃多了就如乃一般的泛酸啊!

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-17 23:21 发表

看来一群人认为一个一年的冷饭比DMC4,TK6,FF13这些同时推出的游戏重要!

还有潜水艇们都出来了!就知道多重要了!
FF13同时推出?刺激到失去理智了?

[传闻]:“合金装备4:实体“将于09年E3登陆XBOX360

引用:
原帖由 先手必胜 于 2009-3-18 01:03 发表

只剩下这个吗?

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-3-18 09:08 发表

FF13同时推出?刺激到失去理智了?
你告诉神机版什么时候发售?XO版本什么时候发售?

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2009-3-17 23:53 发表

看来一群人啊 想吃冷饭都吃不到 ,那个心里扭曲的啊导致下蹿下跳
你说的是还没买神机的无机支持者吗?

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-18 09:41 发表

你告诉神机版什么时候发售?XO版本什么时候发售?
你只要知道神机版先发售就可以了

发新话题

官方公众号及微博