» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转:[业界] 《Bioshock 2》確定登陸PS3,甚至可能獨占?

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 19:53 发表

ps3目前美国大约600万,欧洲也差不多,加起来也就1200万
Published by: Microsoft
Developed by: Epic Games
红字是发行啊,你引用有意思吗?说明什么?不会英文可以去查字典啊
版权参看这里 http://www.epicgames.com/,不过您继续被华丽的抽飞了
难道神机销量缩水了? 明明2k万销量,为了kz2的屁股硬要缩回去吗?装机量又要选择性了
再次恳请果汁神定义的重量级大作以示留念

引用:
原帖由 suxiaolang 于 2009-3-14 01:04 发表

那请问下面杂志封面上的 "World Exclusive" 怎么翻译?世界独占?

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2009-3-14 12:16 发表

你说的的确没错,这里的意思就是PS3独占

但我想问的是,如果没有独占,你吃盘啊?

对这条明知道不可能成为现实的新闻高潮,还真是某饭本色
你既然认同我的看法,那就行了。我只是照字面意思理解,又不是我说要独占,凭什么要我吃盘?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-3-14 12:18 发表

怎麼冒出360版的鍵位提示呢?
下回认真点儿,用相机拍

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2009-3-15 02:04 发表

你既然认同我的看法,那就行了。我只是照字面意思理解,又不是我说要独占,凭什么要我吃盘?
因为你说“不能”有其他翻译阿

:D

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-3-15 07:40 发表
因为你说“不能”有其他翻译阿

:D
别犟了,春树那张图都说明理解错误,不是独占了...

最初这游戏被很多SF喷为人设丑陋毫无兴趣,现在又成了香饽饽~~~~

审美水平提高很快啊~~~~~

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 20:57 发表

Published by: Microsoft
Developed by: Epic Games
红字是发行啊,你引用有意思吗?说明什么?不会英文可以去查字典啊
版权参看这里 http://www.epicgames.com/,不过您继续被华丽的抽飞了
难道神机销量缩水了 ...
微软游戏工作室总裁(Microsoft Game Studios)Shane Kim对记者表示,微软正是察觉到了这一变化的趋势,才在过去的三到四年间开始暗中培育自己的第一方游戏开发团队,而现在正是付出的努力开始收获回报的时候。他说:“《战争机器》的巨大成功就是最好的例子。
微软游戏工作室总裁和你,其中有一个被抽飞了,是谁呢?我很好奇

kz2是fps游戏,市场主要在欧美,所以只和ps3在欧美的装机量有关。

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-15 10:19 发表
kz2 市場僅在歐美,這與你說歐美裝機量目前只到1200萬有衝突?

有趣的地方是你對裝機量的選擇性相信哪.

600+600+300+100=1600,全球銷量才1600w,ps3 2kw銷量頓時虛幻.

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:36 发表
ps2上再渣的游戏也比halo这种垃圾要好得多了
由此可見Halo 3 應該沒什麼前作口碑啊。  還請黑龍老師下周二月NPD出來時,能有健康心態看待.

記住Halo 3 首周銷量330w,你要考慮ps3北美裝機量也無妨,也不會改變什麼結果,算是很給你台階了.

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-15 10:19 发表

微软游戏工作室总裁(Microsoft Game Studios)Shane Kim对记者表示,微软正是察觉到了这一变化的趋势,才在过去的三到四年间开始暗中培育自己的第一方游戏开发团队,而现在正是付出的努力开始收获回报的时候。他说 ...
看来epic的官网被果汁老师继续抽飞
版权被果汁老师继续无视! epic的版权声明到底是什么意思呢?表明被微软收购了吗?

果汁神继续表演下限
npd继续抽果汁神的脸 2100万销量被无视,日本本土什么时候有900万玩家了?遮羞布都找不对,到头来只能说明kz2无法吸引消费者的眼球罢了。
继续求果汁神定义的大作名称以示留念
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

独占神机是一流
跨平台是二流
xo三红独占是不入流

以上

原文都不愿意看,拿一个垃圾翻译当事说啊
ign都没有表示gow是第一方,果汁神一个自定义马上就全活了

果汁老師怎麼一直要比獨占第三方呢?依照果汁老師的看法,跨平台一定賣得比獨占少,那我們拿GTA IV 360 600多W的銷量
來比MGS 4 (獨占) 450W的銷量還是給kOJIMA 很大的面子呢。:D

想玩MGS 4的只有買PS3版,想玩gta iv 卻還可以買ps3版。這對360版的銷量很吃虧啊。只是吃了虧,銷量還是比MGS 4高。
引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 11:45 发表
npd已经公布kz2销量了?貌似ps3的cod4卖了几百万。跨平台都卖这么多,何况独占

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-15 11:06 发表

看来epic的官网被果汁老师继续抽飞
版权被果汁老师继续无视! epic的版权声明到底是什么意思呢?表明被微软收购了吗?

果汁神继续表演下限
npd继续抽果汁神的脸 2100万销量被无视,日本本 ...
把戰神當作看家大作來說明PS3 狀況不如PS2實在很可笑,GOD OF WAR 是啥時發行的還請果汁老師給大家「定義」一下

发新话题

官方公众号及微博