» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 问个问题,当初SONY为什么那么固执,不愿意用MS的操作系统,偏要用自己的?!!!

[posted by wap, platform: iPhone]

那啥,360的os内核是win nt 5

[posted by wap, platform: iPhone]

彩姐姐,人家水神是讲座次次座无虚席的叫兽,怎么会错呢

菊鸡头像的妹子不错啊,有大图没?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-2-26 09:17 发表

你哪里得出当时卖家产是因为亏损严重,入不敷出?又是你脑内补完吧。
丢个财务报表出来你丫也看不懂啊,上市公司年年放财报是起码的常识吧?

水神还喷WINDOWS?你丫注册表咋用都不知道还在这里丢人现眼充大拿呢?

dnd 4e版female fighter的形象,大图的话,少爷那也许有,我是偶尔google到的,大图在家里

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-2-26 09:17 发表

你哪里得出当时卖家产是因为亏损严重,入不敷出?又是你脑内补完吧。
你不会连报表都看不懂吧,你真该补脑了。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-2-26 09:33 发表
彩姐姐,人家水神是讲座次次座无虚席的叫兽,怎么会错呢

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2009-2-26 09:51 发表
水神还喷WINDOWS?你丫注册表咋用都不知道还在这里丢人现眼充大拿呢?
哈哈哈哈哈,注册表饭跑来装2鸟

水神是不是要转职mcse工程师了?

事实的真相其实是

当年哈光头等一干人等收了SN System的巨额红包,并承诺SCE在将其高额收购后与这干人等分赃

于是这几个人渣合力阻挠MS与SCE的合作

若干年后哈光头故技重施,收购Evolution Studios黑钱被平井抓现行而黯然下课

并紧急叫停与之类似的收购Niaja Theory的行动

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-2-26 10:41 发表

你不会连报表都看不懂吧,你真该补脑了。
事情有先后, 你傻到连时间概念都没有还好意思跑来扯谈。

[posted by wap, platform: Symbian]

Vaio可以用Office和PS,PS3和360哪个能

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-2-26 13:44 发表
水神是不是要转职mcse工程师了?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-2-26 13:56 发表

事情有先后, 你傻到连时间概念都没有还好意思跑来扯谈。
连个旗下的资产都不得不出卖的公司还好意思出来说别人。傻到这程度,你没救了。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-2-26 09:26 发表
那啥,360的os内核是win nt 5
我怎麼記得是WinCE?

发新话题

官方公众号及微博