» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] XO和PS3算不算最尴尬的失败者?

引用:
原帖由 psi 于 2008-11-18 07:39 发表
XO获得了第三方,PS3赢了蓝光,不尴尬
PS3赢了蓝光,老本行却输的一败涂地,超级尴尬!

不用跟脑残销量饭争论啦

销量秒杀一切嘛,管你什么游戏,销量高就行

这么说应该扫雷最高啊?还玩其他游戏干什么,其他游戏都无法达到扫雷的量啊

引用:
原帖由 kkxe 于 2008-11-18 14:54 发表
不用跟脑残销量饭争论啦

这么说应该扫雷最高啊?还玩其他游戏干什么,其他游戏都无法达到扫雷的量啊
认为任饭=销量饭,扫雷按销量算,才是真脑残人士也

引用:
原帖由 kkxe 于 2008-11-18 14:54 发表
不用跟脑残销量饭争论啦

以身作则现身说法告诉大家什么叫脑残,很有勇气

这贴:
有人想证明失败不尴尬
有人想证明哪里失败谈什么尴尬的
可惜这呼应贴早些时候的PSI已经定论了,你们应该战他去

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-11-18 14:52 发表

BD才是Sony的老本行

所以说各回各家,各找各妈
市场已经细化,不可能有谁能一统天下了,只是各自在各自的领域混

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-11-18 14:52 发表

这个确实没办法。。ps3确实是为整个sony集团做贡献了。。对于集团来说是好事

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-11-18 14:57 发表

这个等号是你说的哦,原来你怎么认为啊

哦,扫雷不是销量,捆绑嘛(这个算不算销量还真不能肯定)

不过扫雷是游戏哦,好多人玩啊,真是秒杀其他游戏的量啊

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-11-18 17:19 发表

这个确实没办法。。ps3确实是为整个sony集团做贡献了。。对于集团来说是好事
我在很前面就说了,如果没有这次的次贷危机,PS3的作用是很大的

但是在次贷之后,意义几乎没有了。97年,02年的金融危机都需要近4年的时间才能拉回来,何况这次比97+02年还要严重的金融问题

日元升值+美国消费锐降 = Sony难熬

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-11-18 14:57 发表

wii sports能算销量,为啥扫雷不能-_-,你知道买嫂索夫特没加这份钱么。。。

引用:
原帖由 hnaaa 于 2008-11-18 14:40 发表
马索和oot面对的消费者不同,你要怎么去比较谁好谁坏呢?
你也知道这个道理啊,那Wii和PS3/XO消费者不同,又凭什么说胜利了呢?

引用:

任饭现在还真只把销量挂在嘴边才有精神寄托,却不敢面对游戏评分普遍下降这个事实

五十步笑百步?这代机哪个不尴尬?一个放卫星之后摔得比谁都惨,一个玩三红被人当笑柄,还有一个没出来几天就被层出不穷的山寨拿来克隆。自个儿屁股还没擦干净呢还这么高调?

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-11-19 02:03 发表

wii sports能算销量,为啥扫雷不能-_-,你知道买嫂索夫特没加这份钱么。。。
wii sports有单卖版,扫雷有吗?

发新话题

官方公众号及微博