» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 曲线救国美

SRPG终究是宅人向
很难卖的
出给NDS糊弄下傻子就好,家用机谁做
SLG大头都给PC了

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2008-11-12 11:07 发表

某饭天天叫嚣,最后自己的主还是那么痛苦,前面被WII远远拉开距离,后面又被神机3步步紧逼~!怪不得某群体这么扭曲~
再怎么扭曲也比不上你这任饭那
顶着销量的青天到处炫耀自己所谓的那可悲的“优越感”

对了,我是玩游戏的,销量和我有什么关系?微软再有钱再穷,我有游戏玩就行
倒是你把任天堂当成个主子天天捧,喜怒哀乐还得配合着主子,我看着你都觉得可怜那

瞧瞧看谁扭曲

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-11-12 12:46 发表

所以MGS沒有了大器的場景就不是MGS?很強大的邏輯
機能的多寡自然會限制遊戲的表現力,但WII.GB就不適合做遊戲了?
拿畫面來HIGH的從來不是我,而軟區也沒人說XO哪個遊戲畫面秒殺PC的
而目前看到1080P+BD的三公 ...
没下限啊没下限,我什么时候又说过MGS没有了大器的场景就不是MGS了,我只不过是说GB的MGS跟MGS4两者就现在来说,玩家的代入程度差了N个层次而已

我又什么时候说过Wii和GB不适合做游戏了,每部主机总有适合在上面做游戏的游戏,只不过这对画面饭来说,有意义么,画面饭难道不是看画面玩游戏才会被称为画面饭的么?

拿来画面来HIGH的我又没说是你,只不过我记得战区有群人喜欢YY BIO5和打枪系列等高清游戏上了Wii会是什么样子来自HIGH

引用:
原帖由 必杀式球喀臂 于 2008-11-12 11:12 发表

真可怜,还有主仆的思想,玩游戏完成奴隶了
一说奴隶 我就想起日本的奴隶了
是AV片里的
很棒

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2008-11-12 11:37 发表

今天上班被经理骂,心情不好找个乐子,认真就没意思了。。。
蓝龙、信赖铃音、失落的小胡子、TOV……基本日系的RPG我都通了。。
可惜XO上没有SRPG游戏……
不过还是那句话:支持日系游戏。
心情不好就用自己主子的销量来找优越感,再转换成“乐子”
我真替你难过
对了,找乐子别找错对象:D

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-12 12:54 发表

再怎么扭曲也比不上你这任饭那
顶着销量的青天到处炫耀自己所谓的那可悲的“优越感”

对了,我是玩游戏的,销量和我有什么关系?微软再有钱再穷,我有游戏玩就行
倒是你把任天堂当成个主子天天捧,喜怒哀乐还 ...
至少我还有销量这个青天可以顶,不像软饭,天天打手枪,YY功力果然高人一等~
你哪个眼睛看到我把任天堂当成主子天天捧了?那是你们软饭的真实写照才对,大门好啊,大门爸爸有钱可以抢别人老婆啊~!
瞧这扭曲的 都开始有幻觉了。

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2008-11-12 12:58 发表

至少我还有销量这个青天可以顶,不像软饭,天天打手枪,YY功力果然高人一等~
你哪个眼睛看到我把任天堂当成主子天天捧了?那是你们软饭的真实写照才对,大门好啊,大门爸爸有钱可以抢别人老婆啊~!
瞧这扭曲的:f ...

销量可以玩?
销量可以让人squirt?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-12 12:57 发表

心情不好就用自己主子的销量来找优越感,再转换成“乐子”
我真替你难过
对了,找乐子别找错对象:D
来自蛋疼深渊~!怪不得很那个呢。
哦对了,不用您替我难过,我倒是替您这种打手枪打多了,那啥不行了的人难过。

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2008-11-12 12:58 发表

瞧这扭曲的:f ...
哟,又开始脑内补完了?
你又哪知眼睛看到我抱着大门的大腿天天捧了?
主子这词不是你说出来的么

有个销量顶着就优越感十足了?不知道这是我第几次感到你可悲了

前面谁回帖说自己玩了xo上的rpg,现在又成天天打手枪了?这前后变得真快,敢情你玩rpg都是边打手枪边玩的?这能力让我尴尬不已

引用:

瞧这扭曲的 都开始有幻觉了。
微软爱好者没有销量玩
只能玩游戏
无比尴尬

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-12 12:59 发表

销量可以玩?
销量可以让人squirt?
谁说销量可以玩了?
不要有幻觉~!有时候把软饭迫害的出现幻觉会让我更有优越感的:D 。

国美出什么事了?
本帖最近评分记录
  • jump 激骚 +1 文不对题 2008-11-12 15:09

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-12 12:51 发表
SRPG终究是宅人向
很难卖的
出给NDS糊弄下傻子就好,家用机谁做
SLG大头都给PC了
打枪游戏在岛国连宅人向游戏的零头都比不上

顺便求国内和扶桑内算是SLG大头的 机器人大战系列、火纹系列、泪指轮传说系列随便哪个的PC版

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-11-12 12:55 发表

没下限啊没下限,我什么时候又说过MGS没有了大器的场景就不是MGS了,我只不过是说GB的MGS跟MGS4两者就现在来说,玩家的代入程度差了N个层次而已

我又什么时候说过Wii和GB不适合做游戏了,每部主机 ...
1.你覺得帶入層次差又怎麼了?蛋疼?
  你先去跟DQ9上了NDS帶入感世界無敵的耶穌復臨討論討論先
2.畫面從來只是遊戲的一部分,但在任區嫌遊戲畫面不好的好像也一大把
3.CAPCOM講的話能當真?馬賽克圍城已經證明永遠只有有沒有賺頭的問題而沒有機能問題
  最近拿這話HIGH的好像是三點神.虛擬內存大神的樣子
  還有當年BIO4 HIGH的那麼久的是誰阿?

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2008-11-12 13:00 发表

来自蛋疼深渊~!怪不得很那个呢。
哦对了,不用您替我难过,我倒是替您这种打手枪打多了,那啥不行了的人难过。
您连玩rpg都要打着手枪玩
先替你自己难过去吧。

什么时候资料上的东西也能当依据了?您真是优越感太高头昏了么
我要是写个任天堂你是不是会以为我是任天堂员工?:D

发新话题

官方公众号及微博