» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

欢乐升级!!次世代最强?——战争机器2正面PK船长宝藏!!!新增战争机器2之真相!

难道是出丑现场表演?

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-28 12:28 发表
难道是出丑现场表演?

http://photo1.bababian.com/usr632035/upload13/20081028/s ...
引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-28 12:28 发表
难道是出丑现场表演?
删掉了你的GeOW2屏射贴,然后关起门来手淫船长

你还是从了吧,就是船长最高啊

战画面,战智商,战脸皮,当面羞乳。
下联是什么??

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-28 12:34 发表

http://photo1.bababian.com/usr63 ... 7SvvVy6nZhF16xgdSto ...
DMC4就这效果啊,有啥希奇的 你以为你把锐度调那么高,画面都镶边就是好啦?233~~

船长算个JB!PC上最高画质玩的游戏多了,当别人没见过啥叫高画质是吧?

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-10-28 12:38 发表

DMC4就这效果啊,有啥希奇的
DMC是2D背景,你在展示上限是吧?
本帖最近评分记录
  • 江西恐龙 激骚 -1 2D背景?233……………… 2008-10-28 12:42

个人感觉这次战争机器2超过了船长。
当然,话说回来……2个游戏都不怎么耐玩。

棒槌新屏射又出來了,大家快快瞻仰之        

引用:
原帖由 nordics 于 2008-10-28 12:36 发表
战画面,战智商,战脸皮,当面羞乳。
下联是什么??
我索饭,我极端,我表脸,能奈我何 ?

│我│战║
│索│画║
│饭│面║
│,│,║
│我│战║
│极│智║
│端│商║
│,│,║
│我│战║
│表│脸║
│脸│皮║
│,│,║
│能│当║
│奈│面║
│我│羞║
│何│乳║

2D背景有景深?需要LOD处理过度?能把视野拉近了看?没看到放出来狙击调到最大倍率的图么?就是秀给没下限的看的!

船长画面优秀不可否认

可惜这也是唯一的救命稻草~~~~~~~~~~

船长比个P!物理效果、光源处理、场面大小、人数、布娃娃效果、粒子效果、雾化、HDR、DOF、高光贴图、表面映射、基于物理的流体运算...哪样能和GOW2比?!连帧数都TM没得比!

棒槌這次是500x331分辨率的超大圖,高清時代來了  

发新话题

官方公众号及微博