» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++被一条新闻震惊了,下一代tv主机何去何从?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-10-17 18:40 发表

PC市场1年也出不来这么一个游戏,看看模拟人生之后还有哪个PC单机游戏能够卖得很好,哪怕只是过百万.
在EA发布的新闻稿中指出了5款畅销的白金级游戏,包括:《NBA Live 06》、《SSX on Tour》、《泰格·伍兹PGA巡回赛06》、《来自俄罗斯的爱情》和《战地2:现代战争》。这五款游戏的销量都超过了100万套,还有五款:《极品飞车9:最高通缉》、《FIFA06》、《哈利波特与火焰杯》、《模拟人生2》和《Madden NFL 06》在该季度内的销量都超过了200万套,其中《Madden NFL 06》的总销量将近550万套,《极品飞车 头号通缉》的全球销量超过700万套。

引用:
原帖由 级替四 于 2008-10-17 10:56 发表
我很好奇,这里有几个人的pc里是不装游戏的

又有几个人买了游戏机之后不升级pc的。
我的PC里面没有游戏
不过我的PC最近刚升过级。

引用:
原帖由 级替四 于 2008-10-18 02:54 发表

在EA发布的新闻稿中指出了5款畅销的白金级游戏,包括:《NBA Live 06》、《SSX on Tour》、《泰格·伍兹PGA巡回赛06》、《来自俄罗斯的爱情》和《战地2:现代战争》。这五款游戏的销量都超过了100万套,还有五款 ...
是PC版本吗?
而且怎么06年
最近萎缩的太厉害了吗?

引用:
原帖由 大晶 于 2008-10-18 09:59 发表

是PC版本吗?
而且怎么06年
最近萎缩的太厉害了吗?
随便一搜搜到的。

LZ真是容易正经,为了自己的身体还是少上网吧~~~~~这种10年前的话题还是别拿出来显了~~~·

引用:

在EA发布的新闻稿中指出了5款畅销的白金级游戏,包括:《NBA Live 06》、《SSX on Tour》、《泰格·伍兹PGA巡回赛06》、《来自俄罗斯的爱情》和《战地2:现代战争》。这五款游戏的销量都超过了100万套,还有五款 ...
全平台的,PS2的都有
现在极品飞车销量远远不能和PS2时期相比了

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2008-10-18 10:45 发表
LZ真是容易正经,为了自己的身体还是少上网吧~~~~~这种10年前的话题还是别拿出来显了~~~·
你管得挺宽啊

引用:

这个是扯淡吧,PC游戏里这几年除了WOW有上百万的? 还2百万哦

epic那个谁谁谁不是说了么,能在pc上玩游戏的都知道去哪里下bt

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-10-18 12:48 发表

这个是扯淡吧,PC游戏里这几年除了WOW有上百万的? 还2百万哦
显卡危机就过百万了,这个没console版吧.

http://pc.pcgames.com.cn/pcindustry/0802/1021378.html

我记得《帝国时代》每作销量也是过百万的。

我觉得现在什么都离不了电脑,上班电脑,查点资料要电脑,上个网电脑,我他妈如果玩个游戏还要电脑,我宁愿不玩游戏,我就认为玩网游都脑残,最多有轻重程度之分

pc安装游戏麻烦,还占硬盘,哪有游戏机便利

游戏销量不等于玩游戏的人多少

不是只有高端显卡才能玩游戏

家用机现在不也都开始要安装游戏了? 还要更新补丁

别以为光上网就不要高性能机

引用:
原帖由 heyfly 于 2008-10-17 19:12 发表
PC没安装游戏不是很正常么。看现在小本的火爆程度就知道大多数人买PC根本就不是用来玩游戏的。

PS:依个人看,10年之类,台式机本身只会剩下工作站,大多数应用都会被本本替代掉。
掌机什么时候替代家用机?

发新话题

官方公众号及微博