» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 關於目前所謂的日本廠商困境,我有話要說......

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 04:13 PM 发表

别啊,你倒说说给wii尽力开发游戏的哪个第三方不亏
我找不到,因为我没发现到现在为止有几个第三方是尽力给wii开发游戏的。

光荣尽力了?konami尽力了?se尽力了?

倒是capcom,尽力给wii做了几款游戏,宝岛和大神都30万了,更不用说其它的作品了。

还有nb,最初可能只是敷衍一下,但中途发现情况不对,于是小小尽力了一把,tos2于是卖了20万,把nb乐得哈哈大笑,下定决心今后传说系列基本上都是wii和ds的了。

尽了力还亏的。我真的找不到,倒是有些没尽力居然还赚了不少(譬如ubi的流氓兔子2,公认的垃圾作,居然也百万上下了,这道理没法说去)

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 16:11 发表

日本廠商只有SE、CAPCOM、SEGA跟KONAMI?

ATLUS是什麼?LEVEL5是什麼?TREASURE是什麼?甚至........TAITO是什麼?TAKARATOMMY是什麼?HUDSON是什麼?
ATLUS唯一支持的次世代是wii哦

L5现在是掌机厂

财宝还能干吗?

taito hudson不是都被收购了么
还有个不认识

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 16:15 发表

我记得用心在Wii上做游戏的就一个世嘉啊,偏偏世嘉亏了~
如果SEGA不做360跟PS3的遊戲的話,還真的未必會虧。至少之前的報導也說明過這些事情。

還有,SEGA在家用機上的營利基本上被街機也給拖累了,之前也有報導過。

另外,我最看不起一種人,明明抱著SEGA不顧利潤佛心著去開發的戰場女武神跟人中之龍見參這兩片遊戲,卻嘲笑SEGA虧損是因為在WII上賺不夠。這種人不配玩SEGA遊戲。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-18 16:19 发表

我找不到,因为我没发现到现在为止有几个第三方是尽力给wii开发游戏的。

光荣尽力了?konami尽力了?se尽力了?

倒是capcom,尽力给wii做了几款游戏,宝岛和大神都30万了,更不用说其它的作品了。

还有nb,最初可能只是敷衍一下,但中途发现情况不对,于是小小尽力了一把,tos2于是卖了20万,把nb乐得哈哈大笑,下定决心今后传说系列基本上都是wii和ds的了。
尽了力还亏的。我真的找不到,倒是有些没尽力居然还赚了不少(譬如ubi的流氓兔子2,公认的垃圾作,居然也百万上下了,这道理没法说去)
你又赢了。我记得当年你也说过SE的DQS大卖,SE哈哈大笑把SO4给了Wii,结果。。。

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-18 04:20 PM 发表

L5现在是掌机厂

财宝还能干吗?

还有个不认识
l5不是正在开发神机3的白歧视么?不是说马上就要发售了吗?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 16:15 发表

我记得用心在Wii上做游戏的就一个世嘉啊,偏偏世嘉亏了~
我又笑了,无知的人果然是最可怜的……

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-8-18 16:21 发表

你又赢了。我记得当年你也说过SE的DQS大卖,SE哈哈大笑把SO4给了Wii,结果。。。
红字部分没错啊,那是BNGI自己说的……

我终于忍耐不住跳出来喊一声-“LZ和马甲雷是本楼中最大的任黑!!!”

日本第三方没有钱?
S-E现在手中的现金超过10亿美元,比合并时多了一倍,在全球第三方中只比AB、EA少。
NAMCO-BANDAI目前经营状况非常好,2008年有望创新高。
由于有冤大头SAMMY,SEGA从来不缺钱花。
CAPCOM已经有1亿多现金,如果年底那个传闻证实的话更不会缺钱

S-E坚定反任?
第三方有权利选择自己认为合理的发展方向
难道DQ9等一大堆游戏都是为了摧毁任天堂准备的?

拜托你们不要再受迫害妄想症了,Wii的情况没有那么悲惨

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 16:20 发表

如果SEGA不做360跟PS3的遊戲的話,還真的未必會虧。至少之前的報導也說明過這些事情。

還有,SEGA在家用機上的營利基本上被街機也給拖累了,之前也有報導過。

另外,我最看不起一種人,明明抱著SEGA不顧利潤佛心著 ...
我看啊,世嘉老老实实跟上世代一样跟着微软索尼混,日子过得好得很

秘密指环破了百万,猴子球也大卖,NiGHT卖得很好要出续作,马索出货700万本……
世嘉亏了……………………

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-18 16:20 发表

L5现在是掌机厂

财宝还能干吗?

还有个不认识
ATLUS是誰都不支持,支持的是PS2。

所以我才說啊,並不是每個日本廠商都有錢去開發次時代遊戲,都有人被收購了。像L5跟TREASURE本身都還有一些值錢的牌子,不然就直接開發到WII上算了,好過包著鄧死。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-18 15:10 发表
日本许多厂商很有“骨气”——老子饿得前心贴后背也决不让你n当这个老大。

不过目前越来越多的日本厂商开始寻思跑路了,如capcom,已经下定决心要把wii和其他两台主机同等看待,还有nb,决定把传说一个一个往wii上搬,现在真正还在坚守阵地的貌似只有和田洋一和他的一班催吧儿,因为他们自认为是属于降也死,不降也死的那一群体,所以打算跟n死嗑了。

等ff13一失败,福岛老头子一发火,和田你给我滚到天朝去,本多从中国回来执掌帅印。那时候就好玩了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-18 16:21 发表

l5不是正在开发神机3的白歧视么?不是说马上就要发售了吗?
没音讯了这游戏……这游戏也得碰一下壁

sega好像亏得最厉害的反而是给神机的挖了个雷啊?

马索倒是近几年sega难得的5白金作品(没有之一)。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-18 16:22 发表

红字部分没错啊,那是BNGI自己说的……
你和马甲雷一样呀。马甲雷是“我说得是亡国之心3,不是王国之心3”

你来个“我说得是BNGI,不是NBGI”

恩,我都不知道有BNGI存在,更不知道BNGI说过什么了。

发新话题

官方公众号及微博