» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

引用:
原帖由 wxx 于 2008-8-7 16:33 发表
标题就错误了

kameo是05年底的游戏,瑞奇是07年底的游戏,晚出了不是1年,是2年
哦,居然是两年啊:D 我改标题

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-7 16:30 发表

比抵抗强太多了~~~~当然如果你显卡是板载的,画面自然是很烂的
继续做梦吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 16:12 发表

少地方拖慢也改变不了游戏是60FPS的事实
KAMEO那同屏,别提了,想起了PS2那个上万同屏的敌人建模。
这贴第二次没白发

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-8-7 16:33 发表

其实你是专门黑索尼的——目前你力捧的游戏大部分都销售不甚理想,尤其天剑和龙穴。
大部分啊,我承认我又看了一眼自己的签名。

TEAMXBOX知道吧,RF大本营,曾经有投票帖比过这俩游戏,结果呢,让RF失望了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 16:17 发表

是不是HDR估计你这个写论眼也看不出来,viking?听都没听说过的小品就别提出来丢人了。
viking是不是小品,自己看看欧美论坛的讨论
天师号称是游戏大家,对xo的独占就视而不见了,哇咔咔卡

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-7 16:36 发表

哦,居然是两年啊:D 我改标题
2005/11/7 Kameo: Elements of Power

2007/10/23 Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction

准确说差一点点两年

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 16:35 发表

你也就这点本事了,我说了60FPS,是谁出来叫嚣呢?我没空去说服长写轮眼的人,也没必要去证明,因为本来就是事实,你想反驳最好争点气,这是为你好,我拿出证据你更丢人。
旁观者看看确实可笑。
a说1+1=2
b说我觉得等于3
a说怎么可能
b说你证明给我听,不然我不信
…………

为啥fear在我机器上效果全开也没觉得画面有啥好的呢?虽然游戏火爆很不错。 配置e4400,1950gt,2g ddr2 800

先知啊,你看天师是不允许抵抗和FEAR为伍的,而FEAR作为二流FPS的精品代表。。。这不就是说抵抗直接被天师拉到三流作品里了么。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 16:35 发表

你也就这点本事了,我说了60FPS,是谁出来叫嚣呢?我没空去说服长写轮眼的人,也没必要去证明,因为本来就是事实,你想反驳最好争点气,这是为你好,我拿出证据你更丢人。
你说60fps就是事实啊。。。。
你也就这点本事了?慢慢找,不急。。。嘿嘿。。

viking的gs评分为啥只有5.0阿?

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-8-7 16:38 发表

viking是不是小品,自己看看欧美论坛的讨论
天师号称是游戏大家,对xo的独占就视而不见了,哇咔咔卡
你确定viking是独占?我经常逛欧美论坛,说实话,真没看到讨论viking的。

引用:
原帖由 先知 于 2008-8-7 16:25 发表

很多去上海CHINAJOY的人都玩过小小大星球和MOTO STORM2了~~MOTO STORM2画面确实很好.

viking比船长强不奇怪~因为连PERFECT DARK ZERO都有人敢说比船长好
去看了,灰尘效果很好;但是天师说的是光照,觉得也就一般
viking的画面和场景非常好,游戏单调了点,而且太硬派,国内受众不多

有希望成为导购贴,R&C和天剑我都是二手入的
船长和龙穴还没入。船长的试玩很不错,就是觉得游戏模式有点无趣,大家能指点一下吗

发新话题

官方公众号及微博