» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其实软饭的YY是最强的,天天YYMS要当霸主

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 12:35 发表

是你们太嚣张了,降降你们的热火:D
-----
把天师火烧到自己身上,品德满高尚的。莫非LZ暗恋天师?:D

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由  于 2008-8-2 12:33 发表 ----------------------引用:原帖由 zafm0861 于 2008-8-2 12:31 发表  [posted by wap, platform: UCWEB]  无机酸喷的就让人心服口服了? ---------------------- 是你们越来越不像话了而已
啧啧,无机就头顶青天了?您倒是说说什么叫“不像话”?

引用:
原帖由 苍月 于 2008-8-2 12:36 发表

-----
现在你们的水平不足以让我引火烧身,所以想轮我再练几年吧:D

引用:
原帖由 苍月 于 2008-8-2 12:36 发表

-----
-----
或者说让别的饭都看看极品SF是如何被围攻的?让别人牢牢记住别当SF,别发脑残贴。果然是活教材。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-2 12:36 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]
啧啧,无机就头顶青天了?您倒是说说什么叫“不像话”?
PS3的什么消息你们都喷,你说你们是否是有点不像话了:D

引用:
原帖由  于 2008-8-2 12:35 发表 ----------------------引用:原帖由 zafm0861 于 2008-8-2 12:29 发表  [posted by wap, platform: UCWEB]  不好意思,此帖里玩Z的多呢。 ----------------------    这是针对LZ的,不要误会
呃,知道。手机引用有问题。

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 12:22 发表

我没说错啊,你们确实现在玩D,我也没资格嘲笑你们,但现在只是把筹丑化说在前头而已
你的语气还不叫嘲笑叫什么?

引用:
原帖由 苍月 于 2008-8-2 12:38 发表

-----
或者说让别的饭都看看极品SF是如何被围攻的?让别人牢牢记住别当SF,别发脑残贴。果然是活教材。
围攻的水平有高低,一群低水平的围攻就是挠痒痒

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 12:38 发表

现在你们的水平不足以让我引火烧身,所以想轮我再练几年吧:D
------
都鼻青脸肿了还要一副“我赢了”的姿态。

继续吧,反正也习惯了。

行了,各位,今天到此为止,以后再来战:D

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 12:35 发表

是你们太嚣张了,降降你们的热火:D
嗯?有哪些是嚣张帖,让足下如此上火?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 12:40 发表

围攻的水平有高低,一群低水平的围攻就是挠痒痒
---
应该说脸皮厚度有高低,只要皮够厚。被抽得在多也是挠痒痒。:D

我怎么还觉得你们某些极端SF才是到处都喷呢。瞧瞧你家天师。

各位,相声说完了,LZ估计打工赚PS3钱去了,就不要在此帖里打扰LZ打工了

就这么走了。唉。。

发新话题

官方公众号及微博