» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 800元的电脑,流畅运行鬼泣4

楼主,批发吧

组个游戏专用电脑

批量怎么也能成本降到600一台吧?

然后800卖,流畅玩360游戏,造福玩家啊

我觉得能流畅跑的话,LZ的800电脑确实很值了 ,至少我打算配一台,人穷没办法啊

流畅玩,适合没钱的兄弟,配一台就是了。

XO的配置现在也就那回事了,成本白菜价也差不多,要么M$怎么盈利啊

接电视和显示器是不一样的,我现在用XO接22寸的显示器也有比较明显的锯齿,不过玩投入了根本感觉不到就是了

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 14:19 发表
LZ你少废话了,上个test的结果图吧,这么神的话,我把3870扔了去换块3650。

引用:
原帖由 凤凰 于 2008-7-30 14:18 发表
我觉得能流畅跑的话,LZ的800电脑确实很值了 ,至少我打算配一台,人穷没办法啊
明显不可能流畅么。

脑残去跑了一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 14:19 发表
有这时间,按我说的方法跑一次,让大家也见识一下火星技术。

呵呵,怎么只提三红机,不提神机啊

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 14:17 发表

看成我缩了吧,呵呵
你没缩,就是信口雌黄。

引用:
原帖由 outfox 于 2008-7-30 14:25 发表
呵呵,怎么只提三红机,不提神机啊
神机连5元版都没有,直接剥夺参赛资格

这个配置我不信能跑cod4

引用:
原帖由 Treize 于 2008-7-30 14:24 发表

脑残去跑了一下
看到这个配置都这样了,楼主的配置低很多都比这个配置跑得好?

我4850的,截图看看我这个帖子啊:
http://www.tgfc.com/club/thread-5987860-1-1.html

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 14:17 发表

看成我缩了吧,呵呵
看了10页,恭喜LZ成功缩卵

发新话题

官方公众号及微博