» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [转帖] 平井一夫:宁死不要X360独占游戏!

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-29 12:07 发表

你先把你最早作为证据的数据的远连接贴出来看看啊
是我先向你问,你应该先回答才对

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-29 12:25 发表

是我先向你问,你应该先回答才对
你先问我就得先答,你养个儿子还没这么听话呢

确实没幽默感

其实记者问得还是不够好,应该问“如果拿枪指着你的家人逼你选一个XO游戏”:D

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-29 12:38 发表

你先问我就得先答,你养个儿子还没这么听话呢
你是不是我养的儿子这个问题另说,现在我在问你,请你回答。

引用:
原帖由 undeadman 于 2008-7-26 08:33 发表
那些bs平静衣服回答的朋友,请你想一想,如果你换到他的位置,你该怎样回答?你是否能比他回答得更得体?更自信而不狡辩?
“败军之将,何敢言勇”
那些认为sony已经彻底败了的人,自然会觉得平静不论说什么都很可 ...
平井可以回答,嗯,不错啊,我们看种HALO4了,目前正在接洽中,然后抿嘴一笑,走人

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2008-7-25 16:30 发表
那你就去死吧,,,

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-29 13:31 发表

你是不是我养的儿子这个问题另说,现在我在问你,请你回答。
你自己先想以FF的销量证明FF影响力不够大,结果给的销量都是错的,笑死人啊

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-29 13:58 发表

你自己先想以FF的销量证明FF影响力不够大,结果给的销量都是错的,笑死人啊
你无法证明是错的。完毕。

现在请你给出我要的答案

要了你有钱给吗   记者提这个问题真SB

打肿脸充胖子

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-29 14:08 发表

你无法证明是错的。完毕。

现在请你给出我要的答案
你也无法证明自己是对的啊,你自己要证明,还问我要证据,这算什么?
再说我已经给你数据了,你答应我当场认错求饶我还可以考虑去找一下连接

想不到psi老师开始使用无名氏战神的耍赖战术。

我给出的是目前网上随处可以查到的数据。你认为不是世界销量,那么你就拿出世界销量给大家看。又不能证明对方给的不是总销量,又要说别人不对,那可难了。

我手中有的是来自权威机构的统计数字,可我就是不给你看。因为你现在左躲右闪的表情真是让我愉快。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-29 14:48 发表
想不到psi老师开始使用无名氏战神的耍赖战术。

我给出的是目前网上随处可以查到的数据。你认为不是世界销量,那么你就拿出世界销量给大家看。又不能证明对方给的不是总销量,又要说别人不对,那可难了。

我手中 ...
既然随处可查,你贴一下连接呀

只能开枪杀了

发新话题

官方公众号及微博