» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【Things Have Changed】我拍一拍肩膀,带走了最终幻想

本帖已经被作者加入个人空间
貌似FFB这个救命稻草被XO拿去生火后,神机如今歇斯底里大发作了,连带FANS眼看着神机全球垫底,硬是大骂XO卖不动~

bd也就跟小水一样的逻辑能力么,太高估了

反正不管咋地,谁卖了多少,这事对XO拥有者就是大好事,有游戏玩就行了
主机买到1亿干我鸟事,XO对于我个人来说,已经赢的彻底了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-21 12:00 发表
我就敢打赌, 8-9-10这3个月XO的销量月月垫底.
输者自废ID. 有没有知名人事有兴趣参与呢?
要三个月都垫底,嘿嘿,赢面很小啊

不过ff神,你要真有诚意打赌,就把条件说清楚,是比全球销量还是地区销量?以什么数据为准?
不要到时候缩阳来个“我是指比倭国销量”,或者“欧洲没有可靠数据”就没意思了

对了,ff神气壮山河找人打赌,怎么只敢说到10月啊?

难道神姬放弃感恩节和圣诞商战了?

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-21 12:20 发表

我为什么要承认?我yy了么?我问你谁yy了,你举不出来,你要我承认谁在yy?承认你在yy别人在yy?

我如何认定xo无力回天,我不是正在问你么,我怎么认定了?逻辑是什么?你怎么又缩了?  ...
谁在YY,自己去看http://www.tgfc.com/club/thread-5990422-1-1.html
光耍嘴皮子是很美意思的

引用:
原帖由 piglet 于 2008-7-21 12:26 发表
对了,ff神气壮山河找人打赌,怎么只敢说到10月啊?

难道神姬放弃感恩节和圣诞商战了?
全球咯, 日本NPD, 日本MC, 欧洲的话, 我也不很清楚, 三个月当然最好了,时间短见效快, 再说连续掂底10个月还能指望咸鱼翻身~?

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-21 12:28 发表

谁在YY,自己去看http://www.tgfc.com/club/thread-5990422-1-1.html
光耍嘴皮子是很美意思的
哪一帖是 既然你们能YY FFB拯救三红机现在月月垫底的销量 怎么不贴出来?三红机彻底完蛋的逻辑在哪里??

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-21 12:31 发表

哪一帖是 既然你们能YY FFB拯救三红机现在月月垫底的销量 怎么不贴出来?三红机彻底完蛋的逻辑在哪里??
如果你的理解能力只能体现在字面上,要求文字上100%的Match,那真的没什么好多说的了。

反正BD自抽縮卵也不是第一天
大家原諒他吧

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-21 12:33 发表

如果你的理解能力只能体现在字面上,要求文字上100%的Match,那真的没什么好多说的了。
这不正是符合你yy别人yy,我有说错么 果然是bd对别人的无知有所知

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-21 12:18 发表

OMG,和你交流真困难。
一方面不承认在YY FFB等游戏能拯救XO
另一方面也不否认XO现在月月垫底的事实,当然这个也否认不了。
由此推测你已经认定XO注定无力回天,你还是不承认,真不知道你主张些什么。
看好XO为什么一定要YY FFB?
不YY FFB就无力回天

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-21 12:37 发表

这不正是符合你yy别人yy,我有说错么 果然是bd对别人的无知有所知
哦,明白了,原来理解到了别人的本意也是YY。
那恐怕你也一直在YY我的YY喽?软饭逻辑神样!果然又立于不败了。

引用:
原帖由 BD 于 2008-7-21 12:38 发表

哦,明白了,原来理解到了别人的本意也是YY。
那恐怕你也一直在YY我的YY喽?软饭逻辑神样!果然又立于不败了。
不愧是bd,在这个找乐子故意喷的论坛都能理解本意

我yy你什么了?我要你找找出你说的别人yy的帖子也是yy?我要你解释你说三红机如何彻底完蛋也是yy??

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-21 12:40 发表

不愧是bd,在这个找乐子故意喷的论坛都能理解本意

我yy你什么了?我要你找找出你说的别人yy的帖子也是yy?我要你解释你说三红机如何彻底完蛋也是yy??
你对BD的所知一无所知...

发新话题

官方公众号及微博