» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2最新视屏

繼續比地面

我说 上面两位大神丫,,
xo ps3两个都达不到720P标准
开了AA,同屏多点人就掉帧的难兄难弟就别比
半斤对八两
要说2006年战战画面还有点新意,,现在都奥运了,,
是3卡GT280 CRysis 1900*1200 Very high 4AA 16AF的年代了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:49 发表

好过?怎么KZ2地面的凹凸效果我没在GEOW2上看到呢?对了还有潮湿的反光效果哦.
凹凸效果?哈哈哈

在內存圖上你看到的是什麼?你說的凹凸其實是什麼?
真相已經公開,該醒了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 14:48 发表

哪個地面好?都是非bullshot圖

一个是蹲着,一个是站着,哪个离地面近就不用说了,就看两个图的最近处吧(都是左下角),我看基本一样,退一万不讲,哪怕是GEOW2梢好,那么你说KZ2很烂,是不是也表明GEOW2也很烂,不过稍好点呢?你这个大软黑.

天师,麻烦截个刚放出的KZ2视频地面贴图来。。。。。我横竖看,都没你5月份弄来的图强。
再失明也不能这样啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:47 发表

那图可是WEST2046截的,你软黑的身份暴露了吧.
視頻截圖本來就渣,跟人無關。

要你比內存圖,你又閃了.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:51 发表

一个是蹲着,一个是站着,哪个离地面近就不用说了,就看两个图的最近处吧(都是左下角),我看基本一样,退一万不讲,哪怕是GEOW2梢好,那么你说KZ2很烂,是不是也表明GEOW2也很烂,不过稍好点呢?你这个大软黑.
不爽可以比樓上那組啊。

台湾仔喷KZ2地面很烂,结果拿GEOW2来比,这个大软黑.

引用:
原帖由 nordics 于 2008-7-12 14:51 发表
天师,麻烦截个刚放出的KZ2视频地面贴图来。。。。。我横竖看,都没你5月份弄来的图强。
再失明也不能这样啊。
那个是一个关卡,新视频好象没走到那个场景,E3应该有完整关卡放出,期待吧,1UP这个视频质量一般,连压缩痕迹都能看到.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:52 发表
台湾仔喷KZ2地面很烂,结果拿GEOW2来比,这个大软黑.
內存圖比地面比不過,又說自己看到的凹凸效果

內存圖揭露真相,天師又要人去找fps遊戲來比

比什麼fps遊戲呢?geow 2算純正的fps嘛

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 14:52 发表

不爽可以比樓上那組啊。
你能换点角度类似的吗?比如我那大图,就是对着地面,凹凸和反光效果明显可见.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:53 发表

那个是一个关卡,新视频好象没走到那个场景,E3应该有完整关卡放出,期待吧,1UP这个视频质量一般,连压缩痕迹都能看到.
无语了。。。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:53 发表

來上BATTLEFILED"BC的圖片了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 14:54 发表

內存圖比地面比不過,又說自己看到的凹凸效果

內存圖揭露真相,天師又要人去找fps遊戲來比

比什麼fps遊戲呢?geow 2算純正的fps嘛
什么真相?你说很烂是真相?那么GEOW2也很烂就是稍好了?
我前面说过贴图一般,后面争论不过是抽你说很烂而已,怎么很烂梢好的GEOW2找不出个地面有凹凸效果的图呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:55 发表

你能换点角度类似的吗?比如我那大图,就是对着地面,凹凸和反光效果明显可见.
內存圖就是那麼爛,你還在yy什麼

凹凸與反光啊。你看到的凹凸真是凹凸還是美工凸?

发新话题

官方公众号及微博