» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN的XO版本UT3评分有了,怎么没人发,分不错嘛。

引用:
原帖由 苍月 于 2008-7-10 09:25 发表

----
即是少量拖慢,自是不易发现,或者说在特定前提条件下才能出现。以你SF高层的眼力来玩,玩了PS3版也是不易发现了。
不管有没有AA,锯齿问题本区不是有对比么,被你选择性无视掉了??况且即便不是锯齿问题, ...
有拖慢和没有就是差距,多半年搞成这样,真现啊!
锯齿问题的对比?就那个小丑发的屏摄吗?也只有某群体会相信吧,对比视频已经有了,自己去看吧,尤其是后面,XO版本“近视”效果更甚,旋转视角更慢。
既然你要看分数,又认为同一个游戏能比,那么GTA4也完全一样,为什么某群体老说不同呢?你这大嘴巴抽得厉害啊!

小学考试选择题100题,神机答对95题,得95分。三红机答对95题也得95分。分别只是神机1-5题错。三红机96-100题错。所以高潮就来了?

再SY这“三剑合壁”也折戟沉沙了

某MJ别丢人了,怎么大号又进XHW了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-10 09:36 发表
某MJ别丢人了,怎么大号又进XHW了?
TG的宠物自然不能和你比待遇。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-10 09:31 发表

有拖慢和没有就是差距,多半年搞成这样,真现啊!
锯齿问题的对比?就那个小丑发的屏摄吗?也只有某群体会相信吧,对比视频已经有了,自己去看吧,尤其是后面,XO版本“近视”效果更甚,旋转视角更慢。
既然你 ...
-----
别人屏摄就是小丑,你屏摄就是真理体现,还真霸道啊。想证明别人是小丑你也上屏摄去战啊,要不然,我也可以说你个小丑说PS3版不拖慢就不拖慢了啊。即然你能发现XO版近视,说明两版本还有别的差别,只不过以你的眼力你只发现了神机三战优的地方。

GTA4现在推我这来了?不知道是哪些小丑先说什么IGN说GTA4的PS3版更好更强大还一发多论坛。还不都是10分。准你挑衅还不准人还击了?

LS不厚道,又逼教师随笔借卡西欧的卡片DC么?

还击啊,GTA4貌似是之前的事情了吧,比UT3这个可早多了。
看拖慢和POP-IN,从对比视频就可以看出来了,自己去看吧,别选择性失明了。
另外XO版本UT3本身就是阉割版(不支持自制MOD),早就垃圾了,去看看销量吧。

熊本熊小名叫小胖,现在变身猪肉王子,果然跟猪有一定关系。

pS:即然你提到IGN的GTA是同分,那提一下也无所谓。GTA4双10是IGN的评价。做为参考,两者相同。

若要和谐,那可以都不提。若不要和谐再比,那只能由玩家各自取得的屏摄和数据做对比了。我们RF可是从没说过IGN是说GTA4是XO版更好。

IGN和谐了,那对比视频的网站呢?去看看吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-10 09:42 发表
还击啊,GTA4貌似是之前的事情了吧,比UT3这个可早多了。
看拖慢和POP-IN,从对比视频就可以看出来了,自己去看吧,别选择性失明了。
另外XO版本UT3本身就是阉割版(不支持自制MOD),早就垃圾了,去看看销量 ...
---------
还击是光针对GTA4事件。况且本贴GTA是同分也是你在提。还说什么我抽了别人。不提那就最好了。

光看视频看着自是各有各说法。况且就一个视频对比也不全面。IGN做的对全面对比自是不止这么一个视频。在比较了各自的优缺点之后,得出的是9。5对9。5。况且这是XO版评分,IGN也没什么必要
把XO版对PS3版的优势一一列举。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-10 09:49 发表
IGN和谐了,那对比视频的网站呢?去看看吧。
------
若有本地连接,你不妨另开贴放上对比截图再加视频下载连接。国外还是算了吧,至少我是不会去下的,速度太慢。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-10 09:43 发表
熊本熊小名叫小胖,现在变身猪肉王子,果然跟猪有一定关系。
猪肉王子这名字实在是取得太傻了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-10 09:16 发表

PS3版本我亲自玩过,没有拖慢,你玩过吗?
POP-IN有就是不如PS3版本,多半年开发结果就弄了个这结果?泪目啊!
不好意思,你的美梦破碎了,XO版本的UT3依然是NO AA,UE3引擎的问题。
看分数对比,那么MGS4的画 ...
你說過天劍最後幾關也都沒拖慢,從這點大家就能看穿你的眼力好不好了

发新话题

官方公众号及微博