» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【游戏人间】叉烧包的成长故事(7月5日更新)(谁能把标题的颜色换了……)

引用:
原帖由 qilang 于 2008-7-3 23:47 发表
楼主别这样啊,有更好的办法对付他们的,你这样太认真了,真失败
他们是谁
你是谁?:D
LZ又是谁?

打酱油

职业喷子养成

叉烧包傻了,除了游戏本身,他从来没想过了解这些东西,就像李大哥给他喝的奶昔,他也从来没想过是怎么来的。

LZ太油菜了

小幅更新,之前没有预料到观众的反响会这么大。  其实文章的目的就是开个涮,没真打算搞什么人参公鸡,我也没这么闲。说素质啊道德啊什么的就没必要了。   现在我把自己也涮进去,是告诉大家这其实就是个俯卧撑贴,没别的意思。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-7-4 14:09 发表
小幅更新,之前没有预料到观众的反响会这么大。  其实文章的目的就是开个涮,没真打算搞什么人参公鸡,我也没这么闲。说素质啊道德啊什么的就没必要了。   现在我把自己也涮进去,是告诉大家这其实就是个俯卧撑贴,没 ...
這算潮吹噴人大法么?
攻擊別人的時候自己的廉恥也拋棄了

...果然越来越基情了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-4 14:24 发表

這算潮吹噴人大法么?
你很着急出场么?我最烦逢人就骂爹的臭嘴。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-7-4 14:32 发表

你很着急出场么?我最烦逢人就骂爹的臭嘴。
哇真臭

来自明天的更新?

“就像李大哥给他喝的奶昔,他也从来没想过是怎么来的。”
看完这句..我喷了...

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-4 14:24 发表

這算潮吹噴人大法么?
看了一下,这贴属您最急
您平时不是挺会调侃,挺有幽默感的吗?

LS头像太湿润了

引用:
原帖由 变形金刚 于 2008-7-4 14:51 发表

看了一下,这贴属您最急
您平时不是挺会调侃,挺有幽默感的吗?
何德何能,得殿下如此高看
我不過評價一下這手戰術,殺敵五百,自損八千,實在是下作下作再下作啊

发新话题

官方公众号及微博