» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【奇文共赏】应该让玻璃渣来做《辐射3》因为他们才懂得什么叫“不思进取”|表白贴更新

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-2 12:15 发表

你是說毛子最近幾年流行的恐怖電影元素就是廢土式的?
高明啊……
真高明啊……
我只是说了下些许,基们就给我安上了个“就是”的帽子然后开喷。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-2 12:25 发表
too human看起来也很雷。不过我做好踩雷准备了
too human 只要爽快就好。bug啊官司啊,话题不断

主角叫Baldur,就能吸引我去玩……

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-2 12:19 发表
就算做最坏的打算,FO3也不至于比be human雷吧。当然,如果别太执着于那个系数“3”的话。
我还有12页才能看到叉包你的真情告白吗?
是20页……

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 12:59 发表
我只是说了下些许,基们就给我安上了个“就是”的帽子然后开喷。
哪里来的些许,根本扯不上,谢谢

X包,总结一下stalker吧,我洗耳恭听。

我是认真的。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 13:19 发表
X包,总结一下stalker吧,我洗耳恭听。
我是认真的。
这贴貌似讨论的是RPG,是辐射。不知道谁把八竿子打不着的fps给扯进来。
我认为,很扯很跑题。毫无讨论必要。

另外,你认真不认真……这个和我有关么?
似乎和BD老师表态说他不是认真地粗口,而是不认真地粗口一样……不过不摆姿态,估计没法在河边做俯卧撑

都有核了,那就辐射了

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-2 13:31 发表
都有核了,那就辐射了
嗯,还都有突变怪物哈

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-2 13:29 发表

这贴貌似讨论的是RPG,是辐射。不知道谁把八竿子打不着的fps给扯进来。
我认为,很扯很跑题。毫无讨论必要。

另外,你认真不认真……这个和我有关么?
似乎和BD老师表态说他不是认真地粗口,而是不认真地粗口 ...
X包玩过stalker么?

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 12:59 发表

隔離區的生化恐怖也能理解成末世啟示錄?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-2 13:34 发表
要不要比较下生化危机和异尘余生的设定?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-2 13:34 发表

我有这么理解过么?安帽子不道德呀不道德。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-2 13:36 发表

要不要比较下生化危机和异尘余生的设定?
哎呀,你真壞

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 13:34 发表
X包玩过stalker么?
你不了解TG战区吧,这战法太古老了……索饭都弃用很久了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-2 13:37 发表
哎呀,你真壞
叉包不坏,喷子不爱

发新话题

官方公众号及微博