» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 珍爱生命,远离BLZ

操总不厚道啊,应该保护弱势群体

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 13:56 发表

jump是好人,他是来找乐子的,文章写的不错,也不装b。

你可以这么理解他,比如酒鬼之与酒,烟鬼之与烟,瘾君子之与毒品。

其实战叉包是很难的,职业喷子在游戏的历史、周边故事、业界花边方面做的功课不是我们一时半会能补过来的。 虽然对于游戏本身仅仅是浅尝辄止,但绝不会影响到他信心十足的喷任何一款游戏。 即时你浸淫一个游戏几千小时,写出上万字的文章,也敌不过丫的一句“这故事背景是抄XXX的,自己好好研究一下去”,“这游戏的制作人本来只不过是个做XXX游戏的,能鼓捣出什么好东西”,“这程序员运用XXX引擎的能力还未够班啊”,毕竟在这个领域,普通玩家确实没法与之战。
但事实上,如果遇到真正的高人,涉及游戏深层次的东西,叉包便很容易露怯,详见其被rexxar轰至渣的一贴 (http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5984764-14-1.html)。 的确,良好的逻辑让叉包在一般的对喷中能够巧妙的藏拙,问题是言多必失,明眼人对他的斤两,基本已经拿捏了比较清楚了。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 13:55 发表

你想看什么?
fps的傳統?
光榮偉大的usa海軍陸戰隊式英雄痛操異形怪物的屁股蛋子,英勇無敵的盟軍戰士海扁納粹惡棍,流氓公爵在豬面人臉上拉屎
您真的了解?
bungie抄這個么?
有时候罗列自己玩过多少多少游戏反而会显得说服力不足呢,比如某恐龙同学

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 13:55 发表

你想看什么?
fps的傳統?
光榮偉大的usa海軍陸戰隊式英雄痛操異形怪物的屁股蛋子,英勇無敵的盟軍戰士海扁納粹惡棍,流氓公爵在豬面人臉上拉屎
您真的了解?
bungie抄這個么?
不好意思  
小学语文没学好,看不懂这么多繁体字。。。您能用普通话么

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-30 13:57 发表

有时候罗列自己玩过多少多少游戏反而会显得说服力不足呢,比如某恐龙同学
卷毛軟匪就喜歡干這個事情
我不是說你

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 13:55 发表

然则你进来是认为我在恶搞了喽?
lol

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-6-30 13:58 发表

不好意思  
小学语文没学好,看不懂这么多繁体字。。。您能用普通话么
啊呀

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 13:53 发表
小老虎虽说很软,很基,毕竟层次还是在那里放着的啊。
吐了……真恶心

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-30 13:57 发表
其实战叉包是很难的,职业喷子在游戏的历史、周边故事、业界花边方面做的功课不是我们一时半会能补过来的。 虽然对于游戏本身仅仅是浅尝辄止,但绝不会影响到他信心十足的喷任何一款游戏。 即时你浸淫一个游戏几千小 ...
我觉得叉包也就钻欧美RPG和Halo这部分而已,兼顾对于EA等游戏也算熟知。
其他方面比如对于RTS游戏的了解,对于BLZ游戏的了解。还有游戏开发基本常识方面,也是匮乏到可笑的地步。
叉包的本事是把其他的游戏都可以变着法的归纳到他的领域内,然后几个基友是瞬招,瞬有的来帮腔。甭管干啥,先把声势弄起来。

其实大家搞清楚一点就好了,这个世界没有不可以黑的东西

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 14:00 发表

吐了……真恶心
你不是来笑谈的么?怎么也突然严肃起来了?

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 13:53 发表
小老虎虽说很软,很基,毕竟层次还是在那里放着的啊。
|八|
|口|

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-30 13:59 发表

lol
明白了,最后还是基情战胜了理智啊

其实你们都错怪X包了
他不是真的想喷
我倒是觉得他的主要目的是扶持弱势群体,繁荣论坛

X包真是想喷的话,以他的能力,资历和层次应该飞到加利福利亚去直接喷暴雪总裁,没必要跟玩家较劲。

发新话题

官方公众号及微博