» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

除了转移话题没个敢做男人的

原來無錫的司法機關都是盤盤眼中的....

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 13:20 发表
除了转移话题没个敢做男人的
想吃盘了??讨论是不是男人,你还没资格,

盘神先吃盘 再来讨论男人或者信誉问题。

需要我说几遍?
你们不相信我可以
但要相信天师
既然他都愿意参赌了
你们到底害怕些什么?
再说一个ID对于我来说并不是很重要的东西
要我输了
废了这个ID又有何难
(WANNZ乃ZT  非MJ哦)

哈哈哈骗子无赖的ID还真不值几文。天师的公信力也是有目共睹的。

真相在此,盘盘从实招了吧

爱犬门后续开始了

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 13:30 发表
需要我说几遍?
你们不相信我可以
但要相信天师
既然他都愿意参赌了
你们到底害怕些什么?
再说一个ID对于我来说并不是很重要的东西
要我输了
废了这个ID又有何难
(WANNZ乃ZT  非MJ哦)
我還真不知道無錫法院下面的司法官都是你眼中的渣,非男人。

現在您可以大方犯罪了,我保證您可以用自己的神眼見證每一個司法官都是您眼中的非男人

當然您可以還是會因為沒人接賭,卻又看你沒不在場證明而入罪,從此吃國家的牢飯錢。

怎麼,我提供你一個犯罪的途徑,您又不敢去犯了?依照您在這貼的邏輯,您不用上證據也是無罪啊。

我保證天下沒有一個檢察官會與關係人賭性命的,你穩贏的。加油,見證天朝司法官的非男人。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 13:01 发表
60G的
有什么不敢说的
我可不像你们那么心虚

http://cache.baidu.com/c?m=9d78d ... 118a&user=baidu

我太无聊了...

来了来了  
这是论坛并非司法
ID也并不是人性命
能把这2者联系起来混为一谈
春树的思维可说是前无古人
另外我有没有机器需要你们相信做什么
难道你们不相信
我那台60GB就会不翼而飞?

引用:
原帖由 asm826 于 2008-6-8 13:36 发表

http://cache.baidu.com/c?m=9d78d ... 07223a0eab89c0d9de5 ...
哎呀呀 这帖子……当年我好像浏览过的……很有印象

恩 2CH还有个PSONY发言“WII就是一驼屎”呢!你相信不?
CG我无任何ID。

乃们就不能专业的在一贴发么...
两贴来回看多累啊=V=

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 13:40 发表
来了来了  
这是论坛并非词法
ID也并不是人性命
能把这2者联系起来混为一谈
春树的思维可说是前无古人
另外我有没有机器需要你们相信做什么
难道你们不相信
我那台60GB就会不翼而飞?
檢察官要關係人提證據,完全不用任何擔保。

您就自行證明自己的清白,就跟我說我要入神機,第一時間就拍圖並於當周附上psn,並開始講一些PS3相關東西。

這不就抽得果汁老師與frf尷尬了嗎?

发新话题

官方公众号及微博