» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请愿贴,净化论坛环境,号召严打骂人现象。同意者签名。

论坛就是吵出来了,不骂上来做个鸟

LZ呼唤其实是一种幽默感

我的态度是:没有幽默感或许也是一种幽默感

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 14:41 发表
论坛的人气离不开争论甚至争吵,插科打诨,拿事件取笑自己不支持的事物,也算人之常情。
不过同为玩友,恨屋及乌乃至只针对人,应该没什么必要。

建议管理员对暴粗口,人身攻击现象进行严打。
凡针对个人的谩骂 ...
很同意silence的想法,严打短期内可能会影响人气,但是这确实能够保证论坛长久健康生存下去

不过塞老师有些过于理想化了,

严打,未必就一定要一视同仁,对于喷子应该严一些......
粗口谩骂现象,也要分是先挑事还是被挑衅后的还击,不能一概而论

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-6-3 20:35 发表
客观的说一句,真小人比伪君子可爱,尤其在BBS里
+65535

呵呵。真把游戏或者公司当老婆,那我都自愧不如。

再说了,既然要以牙还牙,别人如果真是骂我老婆是婊子,那我奉还骂他老婆立牌坊就是了。
或者干脆直接也把他老婆骗上床脱光了衣服让他自己看,这才爽快。

骂他本人有什么用?出手打人还要付医药费,不值当。

塞大师是真高清饭

多年前俺设想的TG无双总算迈出了第一步

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-3 20:30 发表
silence你还没明白一点么,TGFC这几年的人气就是靠吵架吵出来的。

TGFC已经转变成一个商业论坛,为了最大程度的维护其商业价值,所有管理人员都有一个行事准则:能不管就不管,人气越高越好。万不得已的时候再出来 ...
不错的

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-6-3 20:35 发表
客观的说一句,真小人比伪君子可爱,尤其在BBS里
非常同意,最烦那些动不动就装,太虚伪太假,也很可怜

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 21:11 发表

再说了,既然要以牙还牙,别人如果真是骂我老婆是婊子,那我奉还骂他老婆立牌坊就是了。
或者干脆直接也把他老婆骗上床脱光了衣服让他自己看,这才爽快。

骂 ...
你这话说的,比谁都阴暗

我也只能操了...

嗯,一面说你逼我
一面不断地想方设法攻击别人的爱好
一面又说论坛就是发泄的,为自己不负责任不为他人着想的言论找借口
一面又说各位攻击攻击爱好就够了,回避RP这个东西
一面还倡导“净化论坛环境”,对事不对人....

对呀,这才爽快嘛
虽然表现的八面玲珑,却臭气熏天,这就是lz呈现出来的状态
大多数人都一样,遇到恶心的人当然说他恶心了,用不着陪着去反驳每一句话

当然这贴不错,lz的人性和价值观念表现的蛮好
不知道别人怎么想,无关乎阵营
反正这样的人当不了我的挚友

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 21:11 发表

骂他本人有什么用?出手打人还要付医药费,不值当。

既然你承认自己在对游戏上的感情,与他人有差距,那还有什么好说的。
难道要求大家都和你一个标准才行。

一个超宅,不吸烟不喝酒,不交际,就喜欢游戏,这样的人也不是没有。
你上来就以自己的标准要求人家,说出一些不适当的言论,引起他人反感,甚至伤害到他人。
还不许有过度反映么?

我现在也很难判断,能搞出5个1工程的人,究竟对公司,对游戏是种什么样的感情。

引用:
原帖由 jfb 于 2008-6-4 09:06 发表

你这话说的,比谁都阴暗
+1000000000

引用:
原帖由 高露洁 于 2008-6-4 09:54 发表
嗯,一面说你逼我
一面不断地想方设法攻击别人的爱好
一面又说论坛就是发泄的,为自己不负责任不为他人着想的言论找借口
一面又说各位攻击攻击爱好就够了,回避RP这个东西
一面还倡导“净化论坛环境”,对事不对 ...
然后你又落下口实了

塞老师:某群体就是对人不对事

塞老师你如果你能改了这位说的一些毛病,有些人何必吃饱撑了针对你

发新话题

官方公众号及微博