» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 9.9分!!!IGN UK绝赞?MGS4获IGN UK 9.9分评价~

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2008-5-30 22:40 发表
http://www.walmart.com/catalog/p ... 8142830571687857919

PlayStation 3  40GB
BONUS $100 Walmart.com Online Gift Card

mgs4的超高评分,加上walma ...
对国内根本没有意义

现在360大概3200,40GB的PS3大概2800-2900

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-30 18:44 发表
集团军呈环形配置
刚注意到我竟然和BD在同一战线......
那就算了,不和你计较了:D

临近MGS4发售,PS3光头突然嗝屁了……
怨念……

为什么这种时候宝宝都能抢到沙发?

团体合作得真好,都是一个群的吧。。

楼上的。。。。ng2偷跑了。。。

最近的gamplay的视频,就是这个mgs4和gow2让人有买新机器的冲动哦,呵呵

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2008-5-30 22:40 发表
http://www.walmart.com/catalog/p ... 8142830571687857919

PlayStation 3  40GB
BONUS $100 Walmart.com Online Gift Card

mgs4的超高评分,加上walma ...
That Gift Card can only be used online at warlmat.com, which is not a good place for shopping

MGS4 definitely has much weaker power than GTA4, in term of console sale promotion. As GTA4 did not promote both consoles a lot, I really doubt how much MGS4 can do.

As some ones have said, who will buy MGS4 very likely have already bought a console.

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-30 23:52 发表
  团体合作得真好,都是一个群的吧。。
2008年5月30日下午15:43分左右,某QQ群

ffcactus:9.9分!我*这帮软**还有什么说得!**真**爽!
宝宝:俺先回了!大家跟上!一定不要让贴沉了!反击软饭的时候到了!这几天遭受的凌辱要加倍奉还!*啊~!~~~
ffcactus:**!宝宝真快,我还以为自己是沙发
天师:咬死这帮软***!!!!!咬死这帮软***!!!!!咬死这帮软***!!!!!
............

天师:咬死这帮软***!!!!!咬死这帮软***!!!!!咬死这帮软***!!!!!
======================================
是不是真的哦,连牙都用上了,什么时候学会的兽化技能啊

不知道这次IGN算是软黑呢?还是算索青?TGFSF众神给个最终评价吧!!

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-31 00:17 发表

2008年5月30日下午15:43分左右,某QQ群

ffcactus:9.9分!我*这帮软**还有什么说得!**真**爽!
宝宝:俺先回了!大家跟上!一定不要让贴沉了!反击软饭的时候到了!这几天遭受的凌辱要加倍奉还!*啊~!~~~ ...
俺要加群啊!!!
请pm群号!!!

宝宝会和ff蘑菇一起么-_-。。。连师太都不愿意和他们在一个战壕里(上次蘑菇说师太被骗了haze不是雷都没理他)

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-5-31 00:29 发表
不知道这次IGN算是软黑呢?还是算索青?TGFSF众神给个最终评价吧!!
TG神机众说IGN这次是什么,IGN这次就是什么

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-5-31 00:29 发表
如下
引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-30 17:33 发表
连ign这种微软的托儿都给出了这么高的分数,看来是真正的超超超大作了!

发新话题

官方公众号及微博