» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:45 发表

我當你有說過,不過希望您用lu版主的權限把那貼挖出來。
BZ也无法搜索回帖,如果你知道方法可以告诉我,既然你相信,那你刚才提这话干吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:47 发表

看看,到抵抗用奖说话了,怎么不说IGN评分了?我说你双重标准还有什么可委屈的!
抵抗比HAZE好上太多啦,你吹了那麼高,評價出來雖差距很大但也貼近很多。

您把HAZE這狗屎吹成法式料理,媒體出來的評價又那麼慘,我如果真的是雙重標準,那才是繼續用此標題抽抵抗啊。

抵抗怎麼慘,也沒像haze那麼慘啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:49 发表

BZ也无法搜索回帖,如果你知道方法可以告诉我,既然你相信,那你刚才提这话干吗?
讓您在LU的形象好一些啊,不然我們去lu 綜合區玩玩

天師的雙重標準恐怕也適用於刑法

天師若是殺人強姦,死刑

天屍若是偷竊,法官不判他死刑他卻喊雙重標準了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:49 发表

抵抗比HAZE好上太多啦,你吹了那麼高,評價出來雖差距很大但也貼近很多。

您把HAZE這狗屎吹成法式料理,媒體出來的評價又那麼慘,我如果真的是雙重標準,那才是繼續用此標題抽抵抗啊。

抵抗怎麼慘,也沒像 ...
开始夸抵抗了?违心吗?战鹰、天剑、瑞奇、神秘海域是不是也要改变态度了?承认一个双重标准那么难吗?怕丢脸?你还丢得少吗?

如果顶楼照片为真....

天师...一句延期便是雷,可抵不上之前赞美的万分之一啊...

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:50 发表

讓您在LU的形象好一些啊,不然我們去lu 綜合區玩玩
来PS3区吧,欢迎。

这是何等的悲壮啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:52 发表

开始夸抵抗了?违心吗?战鹰、天剑、瑞奇、神秘海域是不是也要改变态度了?承认一个双重标准那么难吗?怕丢脸?你还丢得少吗?
你再怎麼吹sce五大強,路邊攤的拉麵總比垃圾堆的狗屎強。你要吃拉麵說這是人間美味,還是比吃了狗屎說這是法式料理正常些啊。

我不用對SCE五大強改變態度,如果這五款是路邊拉麵,HAZE便是狗屎。懂了嗎?

你說吃狗屎的人說好吃好笑,還是吃了路邊拉麵的人心滿意足好笑?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:53 发表

来PS3区吧,欢迎。
你來綜合區就好了,您把ps3區當大熊貓保護區用啊?

以后话别说的太绝
不过天师也甚是厉害
被人轮了 还能大叫
你们那里太短了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:55 发表

你再怎麼吹sce五大強,路邊攤的拉麵總比垃圾堆的狗屎強。你要吃拉麵說這是人間美味,還是比吃了狗屎說這是法式料理正常些啊。

我不用對SCE五大強改變態度,如果這五款是路邊拉麵,HAZE便是狗屎。懂了嗎?

...
不对啊,以前你喷游戏哪分那么清楚啊,只要是PS3独占的都要喷吧,现在说这些不是自抽就是精神分裂吧,笑喷了,玩双重标准也要付出代价啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:55 发表

你來綜合區就好了,您把ps3區當大熊貓保護區用啊?
综合区我一直在啊,再说HAZE是PS3独占游戏,发PS3区也没什么不妥吧,大不了你复制帖子嘛。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:58 发表

不对啊,以前你喷游戏哪分那么清楚啊,只要是PS3独占的都要喷吧,现在说这些不是自抽就是精神分裂吧,笑喷了,玩双重标准也要付出代价啊。
噴的力道還是有不同的。比如說天劍雖中上但仍沒有像haze那麼慘,那便不用下重手

就跟你要是吃了狗屎喊美味,我得送你進瘋人院,吃了路邊攤說美味,我卻會想想你是餓了多久,一樣道理。

天师被轮还这么兴奋
这是什么样的精神

发新话题

官方公众号及微博