» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 13:21 发表
无机酸的设备就是先进。
不像您的網路還是眼力落後,從您自行發表的圖片截出兩張圖都能說沒印象。

不過是用個Photoshop自帶的gif工具,天師又說這設備先進了?

哪裡先進我倒是看不出來,這軟體想抓就有阿

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 13:22 发表

不像您的網路還是眼力落後,從您自行發表的圖片截出兩張圖都能說沒印象。
一个是没有读取完整,一个是我说的新关卡被你误解成那张图,当然你可以YY成其他内容。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 13:24 发表

一个是没有读取完整,一个是我说的新关卡被你误解成那张图,当然你可以YY成其他内容。
新關卡?

今年的影片相較去年就不是新的?95F的圖片去年有沒有?

我看您是兩次都沒讀取完整鬧出來的笑話吧?第二次還想說別人誤會呢。

无机酸才常用这种工具来看图YY呢。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 13:25 发表

新關卡?

今年的影片相較去年就不是新的?95F的圖片去年有沒有?

我看您是兩次都沒讀取完整鬧出來的笑話吧?第二次還想說別人誤會呢。
95F的图不是我说的新关卡的图,明白了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 13:25 发表
業界首位的GIF軟體便是天師看圖解釋不出所以然來時的YY軟件

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 13:26 发表

95F的图不是我说的新关卡的图,明白了吗?
那你怎又說沒印象了?不就是沒讀完嗎?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 13:28 发表

那你怎又說沒印象了?不就是沒讀完嗎?
是你说那张是新关卡,我当然嘲讽般地问“我怎么没印象呢?”,意思就是那根本不是新关卡。

95F的圖片,去年有沒有。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 13:31 发表
95F的圖片,去年有沒有。
貌似场景是去年室内的。

全国哀悼日啊,休休战吧~

引用:
原帖由 月光狼人 于 2008-5-19 13:34 发表
全国哀悼日啊,休休战吧~
赞同,同时希望反SF不要再发这种寻衅帖子。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 13:36 发表

赞同,同时希望反SF不要再发这种寻衅帖子。
天师主动缩卵啦

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 13:25 发表
敢问天师用什么工具看图YY?

发新话题

官方公众号及微博