» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软展示08年第一方游戏阵容

第一方阵容吓到我了.....
GeOW2 NG2 FABLE2 BANJO3......口袋瘪了

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-5-14 10:46 发表

要真是这样,xo和xb又有什么区别尼?
我认为后继机应该在11年发售,跨度6年
如果是2010年,那么跨度是5年,比xbox也多了一年,区别很明显

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-5-14 10:46 发表

其实PS3和PS2之间也没什么区别

实际上ps3在ps4(如果存在的话)出来前寿命最多5年,现在已经一年半了

引用:

不是什么区别的问题, 五年一台新主机嘛,这是定律. XB本身迟了一年,生命只有4年.

360是05年11月出的, 10年11月出下一台主机是应该的.

引用:
原帖由 fg001 于 2008-5-14 10:49 发表

其实PS3和PS2之间也没什么区别
有的,BD播放机+模拟地球.

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-14 07:04 发表

fable是我心目中最烂的RPG之一,泄泻
你是我心目中烂的人之一,泄泻

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-14 10:47 发表
第一方阵容吓到我了.....
GeOW2 NG2 FABLE2 BANJO3......口袋瘪了
为了年底存钱吧...

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-14 10:52 发表

为了年底存钱吧...
先给NG2买单了...然后可以彻底54那个被NG他爸爸都喷的NGS了

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-14 10:50 发表

有的,BD播放机+模拟地球.
别忘了,PS3可是有"虚拟内存"的...

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-14 10:53 发表

先给NG2买单了...然后可以彻底54那个被NG他爸爸都喷的NGS了
我已经预定NG2了, 34.99英镑..啥都没送..我还想着这个游戏有多限定我买多限定...可惜英国这地方......

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-14 10:53 发表

过几天就出来抨击西方媒体扭曲事实了

“分明是捡回来的,硬说是我亲生的”

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-14 10:27 发表

战争机器又不是MS做的。 不要来装小白好不好。
戰爭機器開發時UE3根本還沒完成
要不是MS派人幫了一把,戰爭機器.UE3恐怕還要延期
戰爭機器算是半個MS做的

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-14 10:54 发表

我已经预定NG2了, 34.99英镑..啥都没送..我还想着这个游戏有多限定我买多限定...可惜英国这地方......
NG2还买港版,中文版没办法,但愿别像NGS的港版那么SB
NGS的太厉害,有什么不对,至今郁闷着我...一直被狗登嘲笑,唉

NGS就是个广告.....

发新话题

官方公众号及微博