» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战争机器2在HDTV下的屏摄!

再度通牒:

天師今晚沒上船長拍圖的原EXIF,本人發帖揭發天師連DC都要借的事實。

您的casio 卡片機呢?變賣掉了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-12 13:33 发表

喔,又不是卡片雞啦。

有種留EXIF放型號上來給人看啊。 怎不用你casio那雞拍了?連相機也用別人的?
没有信息吗?我用画图工具把上下黑边裁了另存的,刚才看了看果然没有信息了。

一会儿三星、一会儿卡片机、一会儿手机,天湿果真得了蛋蛋就死的真传

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 13:37 发表

没有信息吗?我用画图工具把上下黑边裁了另存的,刚才看了看果然没有信息了。
上原圖給exif。

:D

天湿,你要是电信用户传茄子一样可以显示信息,WWW.QIEZI.COM,上传工具快得很,快点回复哈:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-12 13:36 发表
再度通牒:

天師今晚沒上船長拍圖的原EXIF,本人發帖揭發天師連DC都要借的事實。

您的casio 卡片機呢?變賣掉了?
这个DC是借的怎么了?我有说是自己的吗?

用imageshack 不會刪去信息,這點天師又要縮了?

還是動用了什麼軟體的加強,另存後exif沒了,真相不好說?

今晚就待本人上LU揭發天師連1000多的卡片機都要借的難堪事實,對照四張工資卡一併鑒賞

网易拍传染你了?还真能借,天朝古道热肠的人真多!IMAGESHOCK貌似天湿早用过,别跟大家说你忘了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-12 13:38 发表

上原圖給exif。

:D
海域的原图删了,昨天上的KZ2的图上有信息,去看吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 13:40 发表

这个DC是借的怎么了?我有说是自己的吗?
1000多的機器也借?您的CASIO卡片機呢?變賣討生活了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 13:41 发表

給我重拍。不然照樣給您難堪

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 13:41 发表

你丫刚才不是挺欢么,咋图又没了?要不咱们都重拍来过?谁怕谁啊,反正偶有的是上传空间,单位的网上传也很快,百来张原图一中午足以。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-12 13:40 发表
用imageshack 不會刪去信息,這點天師又要縮了?

還是動用了什麼軟體的加強,另存後exif沒了,真相不好說?

今晚就待本人上LU揭發天師連1000多的卡片機都要借的難堪事實,對照四張工資卡一併鑒賞
我是用WINDOWS带的画图工具裁边后覆盖原文件的。
目前手头没DC,要拍图当然要借,没想到1000多的相机意外地好用啊。

EXIF原圖、相機型號、船長原圖(畫質需等同本貼之前發表的作品)

三者缺一不可,否則揭發天師連相機都要借,卻大手筆買ps3 遊戲片的賣機求榮

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-12 13:42 发表

給我重拍。不然照樣給您難堪
稍等片刻,正好今天在家休息,让我逮到了,上图抽你。

发新话题

官方公众号及微博