» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ++++++++++ps3怎么可能比早发售一年多的360性能差?/附上船长720p屏摄图5枚

第一眼看见船长,就觉得像卡通片。况且顶楼的图也被屏摄美画了,官方截图还要差很多。

凭这就得出独占远高与XO结论未免可笑。我说凯密欧秒杀PS3所有游戏也行。反正又不会移值。

引用:
原帖由 苍月 于 2008-5-11 15:40 发表
第一眼看见船长,就觉得像卡通片。况且顶楼的图也被屏摄美画了,官方截图还要差很多。

凭这就得出独占远高与XO结论未免可笑。我说凯密欧秒杀PS3所有游戏也行。反正又不会移值。
我觉得屏摄的层次感而言,已经是弱化了,船长的动态画面比静态更好。

不过这游戏帧数不稳定。

凯密欧画面也绝对出色/ding

来几张刚拍的。

再来一张, 感觉船长这游戏和仙剑的风格还真像。

灯光下没影子就是好,不晓得学绘图也是不是这么教的?

其实我想问问。。。
ps3版既然用了蓝光
是不是在gta的容量上比dvd的xo版大呢?

没有容量限制把贴图都变大,多加细节应该会效果比xo的强啊

引用:
原帖由 tsorochi 于 2008-5-11 23:09 发表
其实我想问问。。。
ps3版既然用了蓝光
是不是在gta的容量上比dvd的xo版大呢?

没有容量限制把贴图都变大,多加细节应该会效果比xo的强啊
贴图分辨率越高容量就越大, 但是显存是有限的, 无法装载过多的高清贴图.

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-5-11 23:13 发表

贴图分辨率越高容量就越大, 但是显存是有限的, 无法装载过多的高清贴图.
但可以多做几套贴图

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-5-11 23:28 发表

但可以多做几套贴图
钱啊:D 做这东东可不少事, 何况又不能一窝蜂的把多的贴图显示出来, 没什用处,徒增烦恼:D

引用:
原帖由 moonworm 于 2008-5-11 19:20 发表
凯密欧画面也绝对出色/ding
狂顶卡密欧!!!! 我第一个次世代游戏。。。太赞了!!

在条件允许的情况下,厂家都拼命把跨平台游戏做到最接近,乃们倒好,应是拼命要把它们拉开差距,还巴不得越大越好;有这闲工夫还不如多赚点外快,把几个机器都扛回家,多玩玩每个平台的好游戏。憋气会憋死人的,到时别说战,连上TG的机会都么了,我不是咒乃们快点死,快点死,不是,不是,不是,绝对不是

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-11 15:11 发表
3流跨平台游戏
迷失

船长确实更好,不过植被的互动效果这里也有。
sc4的人物建模
http://p15.freep.cn/p.aspx?u=v20_p15_p_080511150 ...
现在软饭流行用N个游戏的优点来喷一个游戏了..我跟不上时代了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-11 19:44 发表
来几张刚拍的。

http://tgfc.qwd1.com/club/imag ...
-----
把色彩和对比度都调这么高,是想证明船长还不够卡通吗。

歇斯底里呀!!是因为战争机器再怎麽调也出不来这样的色彩和效果吗?

发新话题

官方公众号及微博