» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问问各位,最近发售的几个跨平台游戏素质如何?

再说你现在的360不是卖了么,我想你也没有同时刻比较过吧,印象和主观意愿会骗人的

我借了一台90的……

亲眼所见,COD4绝对没有60帧………………

山脊7倒是有60,这种帧数的差异很明显。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-7 10:05 发表
我借了一台90的……

亲眼所见,COD4绝对没有60帧………………

山脊7倒是有60,这种帧数的差异很明显。
这么说就是国外的review都在撒谎咯?
所有的review,只要提到帧数,没有说不是60fps的

1280X1024,人家都开这么高分辨率了…………

360版恐怕只有640P吧?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-7 10:07 发表
1280X1024,人家都开这么高分辨率了…………

360版恐怕只有640P吧?
720p
,差了多少可以加回去,看看有多少fps

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-7 10:06 发表

这么说就是国外的review都在撒谎咯?
所有的review,只要提到帧数,没有说不是60fps的
“COD4 60FPS”的搜索结果有7万条
“COD4 30FPS”的搜索结果有6万条

13万条搜索结果,你全都看了??

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-7 10:08 发表
lp
http://www.pcshow.net/detail-36-427718-10.html
失落的星球,是个人都知道PC版没开发好,吃机能。这种游戏怎么可以拿来比呢。

这帖子主题是楼主说的那几个游戏啊。

另外未来的pc游戏有很多会直接以dx10为api,放弃dx9,到这个时候,如果你想玩15fps以下的游戏(参考lp),默认频率的8600gt估计可以

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-7 10:09 发表

“COD4 60FPS”的搜索结果有7万条
“COD4 30FPS”的搜索结果有6万条

13万条搜索结果,你全都看了??
不用看,只要看几个主要的review就可以了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-7 10:10 发表

失落的星球,是个人都知道PC版没开发好,吃机能。这种游戏怎么可以拿来比呢。

这帖子主题是楼主说的那几个游戏啊。
怎么不可以?
你以为pc游戏什么地位?移植作的配置要求和表现不匹配是常态,如果你希望用你的配置玩顺所有360/ps3移植游戏,只有给pc版开发组送上大笔钞票

你不用跑题,未来的PC游戏我跑不动,难道360和PS3可以跑得动?真是搞笑…………

我还是那句老话,你拿不出比我那图更好的截图(请不要再唠叨什么静止画面了,我已经说了那截图是30帧状态下截的)

http://hardware.mydrivers.com/2/104/104917_10.htm

bioshock,还只是1024*768,no aa af

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-7 10:13 发表
你不用跑题,未来的PC游戏我跑不动,难道360和PS3可以跑得动?真是搞笑…………

我还是那句老话,你拿不出比我那图更好的截图(请不要再唠叨什么静止画面了,我已经说了那截图是30帧状态下截的)
我不是说了么.cod4 360版是60fps的,你不妨发个截图,而且右上角有个60之类的数字
即使cod4在你的机器上表现好过360,又说明什么了?保证其他游戏也是如此么?那么我给出的这些惨不忍睹的测评数据又是什么?

发新话题

官方公众号及微博