» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007/08欧冠联赛半决赛第二回合】曼联1:0巴萨 S18远射定乾坤 红魔鬼挺进莫斯科!!

我觉得cr不适合打中锋这种位置 边路后面突上才能发挥威力啊-.-
下赛季要卖中锋啊

就今天的比赛,技术上梅西比c罗高出一个档次,可惜梅西需要身边有个小罗。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-4-30 02:46 发表
我觉得曼联这个阵容不错啊

你们不能拿老眼光看人
明灯啊!!!!

感觉曼联像体力不支了!

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-4-30 03:34 发表
就今天的比赛,技术上梅西比c罗高出一个档次,可惜梅西需要身边有个小罗。
完全赞同~~~

斯科尔斯现在难得进球了

引用:
原帖由 Guardian 于 2008-4-30 03:34 发表
感觉曼联像体力不支了!
感觉巴萨的梅西才是最辛苦的人。。

巴萨啊,梅西要被你炸干了。

我联加油,还有半场。。。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-4-30 03:34 发表
纱布罗还要继续磨练

每次我都一个人站桩, 当然没机会啊Q!!!

哈格打右后卫还是有点不放心啊!

感觉我联似乎想守着1:0到完场了……

不过依照我联现在的水平,确实能守到也算是成功了。

下半场,下纳尼,上安德森,下卡里克,上弗莱彻,哈格和斯科尔斯双后要,弗莱彻打右后卫,嫖妓星盯梅西,安德森和野兽前场搅拌,小胖子进大名单的话,顶替特维兹或者沙布罗打最后15分钟……

引用:
完全不同类型的2种球员。

比这个完全没意思,谁能进球,谁能助攻,才是王道。

不管黑猫白猫,抓到老鼠才是好猫。

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-4-30 03:36 发表
哈格打右后卫还是有点不放心啊!
你才醒啊,下半场争取上场啊……今天上半场,全靠我代你在这里喷水了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-4-30 03:37 发表
下半场,下纳尼,上安德森,下卡里克,上弗莱彻,哈格和斯科尔斯双后要,弗莱彻打右后卫,嫖妓星盯梅西,安德森和野兽前场搅拌,小胖子进大名单的话,顶替特维兹或者沙布罗打最后15分钟……
纳尼是该下了

发新话题

官方公众号及微博