» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

帮腔的人我问问,有几个觉得PS2版本生化危机4是在NGC版本发售后才开始开发的呢?别缩哦。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-24 18:00 发表

请把这本杂志的名称、期号、刊载访谈的页数,以及记录着天师“好像记得”的内容在第几行等等信息告诉我们大家,我们一起为天师来作证。

对你够意思了吧?

我现在就要过十五,天师快来让我过!
你现在也只能靠在这上面拖延点时间了,太让我失望了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 18:00 发表
帮腔的人我问问,有几个觉得PS2版本生化危机4是在NGC版本发售后才开始开发的呢?别缩哦。
ngc 版本發售快一年才有PS2版啊

我拖延时间?哈哈哈哈哈哈

我拖延时间怎么会把寻找这么重要信息的权利交给您呢?您要是出手铁证,我岂不是当众要下不来台了么?

这么好的机会怎么倒成了我拖延时间?莫非天师没有信心找到这“好像”存在的内容?所以潜意识中感觉到“会很漫长”,所以才责备我拖延时间么?哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-24 18:05 发表
我拖延时间?哈哈哈哈哈哈

我拖延时间怎么会把寻找这么重要信息的权利交给您呢?您要是出手铁证,我岂不是当众要下不来台了么?

这么好的机会怎么倒成了我拖延时间?莫非天师没有信心找到这“好像”存在的内容 ...
客观事实不存在机会好坏,因为它永远是事实,是客观存在的,反倒是那些没有依据的人,才会对时间如此珍惜,也就靠真相公布前的片刻时间过过瘾了。
你放心,杂志我有,只是现在不在手边,有时间自然找出来抽你。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 18:05 发表

那么你的答案是,ps2版本是在NGC版本发售后才开始开发的喽,是或不是,很简单。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 18:10 发表

那么你的答案是,ps2版本是在NGC版本发售后才开始开发的喽,是或不是,很简单。
我不知道,天師你知道?

10個月說短不短啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 18:11 发表

我不知道,天師你知道?

10個月說短不短啊
你只要回答是或者不是就可以。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 06:05 PM 发表

应该让我来给天师提供几条参考消息

bio4(gc)最初发布时间是2002年11月

bio4取消独占,公布ps2版存在是2004年11月

同时公布了gc版发售时间为2005年1月27日(日本),1月11日(北米)

ps2版bio4发售日是2005年11月22日。

天湿又来这套:
我就是有证据,我就是不拿出来给你看

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 18:12 发表

你只要回答是或者不是就可以。
我不知道的東西還要說是還是不是?

不知道還要下結論,那也不過就是用猜的。

哪天考考天師管理學的某某學理於實例上的應用是否正確,也請天師猜猜

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 06:09 PM 发表

客观事实不存在机会好坏,因为它永远是事实,是客观存在的,反倒是那些没有依据的人,才会对时间如此珍惜,也就靠真相公布前的片刻时间过过瘾了。
你放心,杂志我有,只是现在不在手边,有时间自然找出来 ...
说得太好了,让我珍惜这段时间,天师您给个时间表?总不能让我这段珍贵的时光过于漫长,我今年快30岁了,您一定要抓紧!我实在怕我胡子白了都熬不到您找出这本杂志的时候啊!

快快来抽我,这段时间就让我用信口开河与“好像有”来亲密问候您的脸颊吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 18:14 发表

我不知道的東西還要說是還是不是?

不知道還要下結論,那也不過就是用猜的。

哪天考考天師管理學的某某學理於實例上的應用是否正確,也請天師猜猜
你既然拿不准被什么要帮腔呢?因为物以类聚吗?

不知道的东西,怎么回答是或不是,天师也太强人所难了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-24 18:17 发表

说得太好了,让我珍惜这段时间,天师您给个时间表?总不能让我这段珍贵的时光过于漫长,我今年快30岁了,您一定要抓紧!我实在怕我胡子白了都熬不到您找出这本杂志的时候啊!

快快来抽我,这段时间就让我用信 ...
这就是我前面所描述的嘴脸了。

发新话题

官方公众号及微博