» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (净化TG抵制灌水,“测试一下”本贴不欢迎你)MGS4的画面很不错,恶意去挑刺没有意义

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 09:01 发表

我也觉得一般,不过远没有到“烂”的地步嘛
烂是不至于,话说谁说烂只能说明他很酸,这可不是萝卜青菜的事儿吧?哈哈

中东战场的表现,可以说无出其右者,这仅仅是看了几段战场视频就可以下的结论,期待成品更另人惊喜。

来看看欢乐贴!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-22 09:34 发表
中东战场的表现,可以说无出其右者,这仅仅是看了几段战场视频就可以下的结论,期待成品更另人惊喜。
期待天师在B3D能得到惊喜

引用:
原帖由 monster 于 2008-4-22 09:41 发表
来看看欢乐贴!
同看..
居然有人逼得江西恐龙说粗话了,更有意思的是这帖子的标题居然是“净化TG”
后面天师的乱入更是欢乐了一把啊

囧,标题居然......

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2008-4-22 09:48 发表

同看..
居然有人逼得江西恐龙说粗话了,更有意思的是这帖子的标题居然是“净化TG”
后面天师的乱入更是欢乐了一把啊
這才凸顯了“凈化TG”的必要性啊,不然還會有更多文明人被逼說髒話的~~~

我们本来都是全机种饭,后来变成索饭,完全是被逼的!:D :D

难道都是3月NPD逼的……

原来某饭都喜欢在论坛上公开发表要对自己敌对势力的人怎么怎么样么。

其实我前阵子也在别的论坛被一个铁杆SQNY饭+MGS爱好者发贴声讨。:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 21:07 发表

本人向KONAMI申请的ID就是“JIANGXIKONGLONG”,中间根本没有空格。你到这帖子里装什么B?
要装B你还嫌嫩,不懂装懂的废物!
不论你提交的是什么,反正我们看到的是这样的...是有拼写错误,游戏里的正式拼写为JinagXi Konglong,a与n写反了,不过确实是有空格,人家提醒你一下你发什么火啊,就算上面有人,你人身攻击也不好吧...- -

几天前正好有这张图,ex难度,第二甲板左...

图片地址(因为图片还需要通过审核,怕被和谐,所以我特意将图片地址的http中的h与ttp之间空了一个空格,复制后删除了那个空格就可以了):

h ttp://pic.yupoo.com/tntforbrain/20153570bbd6/od5xe1sn.jpg

果然,图片需要审核...没关系的,这是yupoo相册自己的审核,过了审核大家就能看到了,呵呵!

这标题真不和谐

233MAX 恐龙上面有人  增嚣张

LZ 说MGS4的画面很不错,恶意去挑刺没有意义
那你还发帖干啥?
就为了招大批的装逼客观饭进来
上面有人怎么了?
要是有人想净化TG
先把什么天线啊 自爆刷票的S B之类的净化掉
说句MGS4画面不好不行?
你以为你是谁?
这年头 真怪异 自以为是的人真多

.........没有说画面差,可能是之前期待度很高,因为以往mgs系列在ps系主机上的表现绝对是一流水准,但这次的mgs4真的有点落差,肯定不能说画面差,只能说相对的没预想的那么好吧,至少我觉得贴图方面真的很一般...我不是什么业内,就从psn上的一些下载视频说画,感觉贴图质量其实能更好,也许真的是因为小岛氏把世界观设计的太庞大的原因么?

发新话题

官方公众号及微博